Эти ревеняные печенья имеют очень хороший соленый/сладкий/острый/острый баланс из соленого масла, ревеня и имбиря. Кристаллизованный имбирь добавляет немного жеваемости в печенье вместе с овес.
Ингредиенты
2 чашки сыгранных овес
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан соленый масло, смягченное
1 чашки белого сахара
2 больших яиц
1 стакан нарезанного свежего ревеня
чашка рублена кристаллизованным имбирем
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Импульсные овес в кухонном комбайне до тех пор, пока не образуются более мелкие крошки, в то время как некоторые большие кусочки останутся нетронутыми, от 8 до 10 импульсов. Добавьте овес в большую миску вместе с мукой, пищевой содой, имбирем и мускатным орехом.
-
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером на средней скорости до пушистики, около 3 минут. Взбить яйца, по одному, пока не будет включено.
На низкой скорости добавьте смесь овса в смесь сливочного масла, взбивая до тех пор, пока не смешано, около 30 секунд.
-
Добавьте ревень и кристаллизованный имбирь.
Накройте и перенесите миску в холодильник, чтобы охладить не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 3 большие выпечки с пергаментной бумагой.
-
Тесто для сокования (около 1 1/2 столовых ложек на печенье) на готовые выпечки, оставляя около 2 дюймов между каждым печеньем.
Работая в партиях, выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета на дне и боковых сторонах, от 12 до 15 минут.
-
Выньте из духовки и дайте остыть на выпечках, около 5 минут.
Переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение (они будут укреплены, когда они охлаждают), около 30 минут. Повторите с оставшимися куки.
Примечания повара:
Свежий или замороженный ревень будет работать здесь.
Для дополнительной лимонной глазури/глазури: размешайте 1 стакан сахарного сахара, от 1 до 2 столовых ложек лимонного сока и 1 чайной ложки лимонной цедры. Сбрызнуть на вершину печенья; Дайте сесть на 5 минут, чтобы затвердеть. Делает 1/3 чашки.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Замечательно и привыкает - и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...
Это упрощенная версия семейной праздничной традиции. Никогда не проходит отпуск без этого восхитительного удовольствия, и сегодня намного проще. Подавать теплым или охлажденным. Попробуйте заменить...
Легкое печенье с арахисовым маслом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...
Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного...
Богатый с арахисовым маслом и хруст из пыхтных рисовых хлопьев. Дети всех возрастов любят их. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара чашка с коричневым сахаром 1...