Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми.
Ингредиенты
8 унций даты, ямы
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
3 яйца, избитые
чашка горячей воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая пружина.
Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте даты и варите до смягчения, около 5 минут. Слитные даты и перенеситесь в кухонный комбайн. Пюре датируется гладкой пастой.
Просейте вместе муку и пищевую соду в большую миску. Добавьте нарезанные грецкие орехи, пока не объединяются и отложите в сторону.
Взбейте масло и сахар в большую миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Медленно добавляйте взбитые яйца, позволяя им тщательно смешиваться в смесь масла. Добавьте даты земли и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь муки и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока он не будет включен. Добавьте 3/4 стакана горячей воды или по мере необходимости, чтобы разбавить тесто в заливную консистенцию. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
738 | Калории |
40 г | Жиры |
91г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 738 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительное сочетание лимонного пирога безе и ключевого лайма -пирога. Легко сделать тоже. Украсить отдельные порции с ломтиками извести и веточка мяты. Время подготовки: 20 минут Время...
Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...
Это комбинации некоторых из моих любимых рецептов чизкейка. Я взял это на работу, и это длилось 30 минут. Профессиональный пекарь, с которым я работаю, под названием этот торт «качество ресторана». Я...
Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...