Десерты

Таньяс свиданий торт

75 минут
6 порций

Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 8 унций даты, ямы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца, избитые

  • чашка горячей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая пружина.

  2. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте даты и варите до смягчения, около 5 минут. Слитные даты и перенеситесь в кухонный комбайн. Пюре датируется гладкой пастой.

  3. Просейте вместе муку и пищевую соду в большую миску. Добавьте нарезанные грецкие орехи, пока не объединяются и отложите в сторону.

  4. Взбейте масло и сахар в большую миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Медленно добавляйте взбитые яйца, позволяя им тщательно смешиваться в смесь масла. Добавьте даты земли и перемешайте, пока не смешано. Вылейте смесь муки и перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока он не будет включен. Добавьте 3/4 стакана горячей воды или по мере необходимости, чтобы разбавить тесто в заливную консистенцию. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

738 Калории
40 г Жиры
91г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 738
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 58 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лайм -безе пирог

Восхитительное сочетание лимонного пирога безе и ключевого лайма -пирога. Легко сделать тоже. Украсить отдельные порции с ломтиками извести и веточка мяты. Время подготовки: 20 минут Время...

Дата -панели II

Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...

Банановый арахисовый масляный масла, aka "Elvis"

Это комбинации некоторых из моих любимых рецептов чизкейка. Я взял это на работу, и это длилось 30 минут. Профессиональный пекарь, с которым я работаю, под названием этот торт «качество ресторана». Я...

Четкое печенье для семян аниса

Мое мужа тетя делала эти печенья каждое Рождество только для него. Вы должны использовать настоящие семена аниса. Они будут угодно вкусовые рецепторы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пасте

Пасти - это то, что итальянцы делают на Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты фунт...