Десерты

Филадельфия мраморные пирожные

50 минут
32 порции

Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
32
Выход:
32 пирожных

Ингредиенты

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц, разделенные

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 (8 унций) упаковка из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Размешайте коричневую смесь, масло, 2 яйца и воду вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар, оставшееся яйцо и ваниль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сбросьте столовые ложки сливочного сыра на жидкое тесто, затем закружитесь ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в шоколадные пирожные, не станет чистой, а смесь сливочного сыра слегка подрумянится, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 32 квадрата.

Советы по рецептам

Для достижения наилучших результатов не используйте смесь брауни с сиропом.

Вы можете использовать филадельфийский сыр Neufchtel вместо обычного сливочного сыра.

Посыпать 1/2 стакана полусладных шоколадных кусков на жидкое тесто, прежде чем выпекать, если желать.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый миндальный бискотти

Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Пирог

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Шоколадный макарун торт

Этот торт и его глазурь сделаны с нуля. Я готовлю себе на жизнь, и люди, которых я пробовал, любил это! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Кокосовая сметана пирог с фунтом

Моя свекровь всегда делает этот пирог для праздников. Это делает этот торт особенным, но его действительно можно сделать в любое время года! Даже людям, которым не нравится текстура кокосового цвета...