Десерты

Филадельфия мраморные пирожные

50 минут
32 порции

Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
32
Выход:
32 пирожных

Ингредиенты

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц, разделенные

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 (8 унций) упаковка из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Размешайте коричневую смесь, масло, 2 яйца и воду вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар, оставшееся яйцо и ваниль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сбросьте столовые ложки сливочного сыра на жидкое тесто, затем закружитесь ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в шоколадные пирожные, не станет чистой, а смесь сливочного сыра слегка подрумянится, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 32 квадрата.

Советы по рецептам

Для достижения наилучших результатов не используйте смесь брауни с сиропом.

Вы можете использовать филадельфийский сыр Neufchtel вместо обычного сливочного сыра.

Посыпать 1/2 стакана полусладных шоколадных кусков на жидкое тесто, прежде чем выпекать, если желать.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовая вода геле

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный...

Гавайи пять-O так хорошее мороженое

Фрукты ананаса и дракона в сочетании с карамелью - из этого популярного консервированного мяса для обеда, - приводит к освежающей популярности гавайских ароматов, которые тают во рту. Буквально. 5...

Оленя какашка

Друг дал мне этот легкий рецепт конфет, и теперь я делаю это каждое Рождество. Смеси различных шоколадных конфет создают отличный вкус молочного шоколада. Самое приятное то, что он сделан в медленной...

Lite Coconut Cake

Этот торт настолько великолепен, что ваши гости не знают, что калории отсутствуют! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1-4 - дюйм...

Дэвидс Желтый Торт

Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...