Десерты

Филадельфия мраморные пирожные

50 минут
32 порции

Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
32
Выход:
32 пирожных

Ингредиенты

  • 1 (18,4 унции) Пакет пирожного смеси

  • Чашка растительного масла

  • 3 больших яиц, разделенные

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 (8 унций) упаковка из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Размешайте коричневую смесь, масло, 2 яйца и воду вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Взбить сливочный сыр в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить сахар, оставшееся яйцо и ваниль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сбросьте столовые ложки сливочного сыра на жидкое тесто, затем закружитесь ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в шоколадные пирожные, не станет чистой, а смесь сливочного сыра слегка подрумянится, от 35 до 40 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 32 квадрата.

Советы по рецептам

Для достижения наилучших результатов не используйте смесь брауни с сиропом.

Вы можете использовать филадельфийский сыр Neufchtel вместо обычного сливочного сыра.

Посыпать 1/2 стакана полусладных шоколадных кусков на жидкое тесто, прежде чем выпекать, если желать.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Топлесс черничный пирог

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут...

Безглютеновое печенье

Эти безглютеновые Gingersnaps-лучшее печенье, которое я когда-либо делал, и я мог бы даже пойти так далеко, что сказать, что они мои новые любимые печенья всех времен! Они сделаны из ореха, овсяной...

Арахисовое масло и шоколадная помада

Кремовое арахисовое масляное масло - это восхитительный поворот на традиционной помадке. Это отлично подходит для праздничных вечеринок и быстро исчезает! Время подготовки: 10 минут Время...

Мягкая королевская глазурь

Это мой рецепт глазурь с сахарным печеньем для украшения печенья и тортов; Это работает чудесно и имеет красивую гладкую отделку. Добавьте пищевую окраску или ароматизацию при желании. Время...

Трехслойный шоколадный торт с ирландским кофейным глазурью

Богатый шоколадный трехслойный торт с легкими взбитыми сливками, ирландская кофейная глазурь и слой помадки. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 40 минут...