Десерты

Розовая вода геле

758 минут
64 порции

Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный вкус, который делает его фаворитом. Отлично подходит для подарка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
13 минут
Дополнительное время:
12 часов 15 минут
Общее время:
12 часов 38 минут
Порции:
64
Выход:
64 1-дюймовые квадраты

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла или по вкусу

  • 1 чашки холодной воды, разделенная

  • 7 чайных ложек без ароматиза

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки напряженного свежего лимонного сока

  • 4 чайные ложки розовой воды

  • 2 капли красной пищевой раскраски

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с растительным маслом.

  2. Поместите 2/3 стакана воды в небольшую миску. Посыпать желатином сверху; Дайте постоять, пока не смягчается, около 15 минут.

  3. Смешайте оставшуюся 1 стакан воды, сахара и лимонного сока в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипящий сироп, покрытый, в течение 3 минут.

  4. Раскрыть кастрюлю и прикрепить термометр конфеты в сторону; Продолжайте приготовление сиропа, пока температура не достигнет 238 градусов по Фаренгейту (114 градусов C), около 5 минут. Снимите с огня; Осторожно перемешайте в желатиновой смесью, пока полностью не растворится. Смешайте розовую воду и красную пищевую окраску.

  5. Вылейте сироп в смазанную жиром кастрюлю. Дайте постоять при комнатной температуре до гелера, около 4 часов. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждения, от 8 часов до ночи.

  6. Разрежьте смеси с железой на 1-дюймовые квадраты. Пыль с кукурузным крахмалом.

Примечание повара:

Розовая вода доступна в магазинах ближневосточных и специальных продуктов питания.

Пищевая ценность (на порцию)

30 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 30
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 1 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло сено

В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...

Шоколадная помад

Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...

Нет печенья из овсяной камеры

Эти шарики печенья без выпечки-вкусные, сладкие, шоколадные шарики печенья. Они особенно хороши для детей и партнеров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут...

Ревеняный сапожник

Этот утешительный ревень любит мою семью. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовый квадратный сапожник...

Смешанная ягода

Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...