Этот рецепт представляет собой более легкую, более тонкую версию древней традиционной конфеты, называемой Lokum или Turkish Delight. Его легко сделать, хорошо поддерживать и предлагает призрачный вкус, который делает его фаворитом. Отлично подходит для подарка!
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по вкусу
1 чашки холодной воды, разделенная
7 чайных ложек без ароматиза
2 стакана белого сахара
3 столовые ложки напряженного свежего лимонного сока
4 чайные ложки розовой воды
2 капли красной пищевой раскраски
1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с растительным маслом.
Поместите 2/3 стакана воды в небольшую миску. Посыпать желатином сверху; Дайте постоять, пока не смягчается, около 15 минут.
Смешайте оставшуюся 1 стакан воды, сахара и лимонного сока в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипящий сироп, покрытый, в течение 3 минут.
Раскрыть кастрюлю и прикрепить термометр конфеты в сторону; Продолжайте приготовление сиропа, пока температура не достигнет 238 градусов по Фаренгейту (114 градусов C), около 5 минут. Снимите с огня; Осторожно перемешайте в желатиновой смесью, пока полностью не растворится. Смешайте розовую воду и красную пищевую окраску.
Вылейте сироп в смазанную жиром кастрюлю. Дайте постоять при комнатной температуре до гелера, около 4 часов. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охлаждения, от 8 часов до ночи.
Разрежьте смеси с железой на 1-дюймовые квадраты. Пыль с кукурузным крахмалом.
Примечание повара:
Розовая вода доступна в магазинах ближневосточных и специальных продуктов питания.
Пищевая ценность (на порцию)
30 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 30 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...
Эти богатые шоколадные мини -пирожные с центром сливочной медовой горчицы делают элегантный десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Торт: 9 унций 70% какао темный шоколад 1 палочка масло 1...
Эти шарики печенья без выпечки-вкусные, сладкие, шоколадные шарики печенья. Они особенно хороши для детей и партнеров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот утешительный ревень любит мою семью. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовый квадратный сапожник...
Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...