Десерты

Ревеняный сапожник

50 минут
9 порций

Этот утешительный ревень любит мою семью. Надеюсь, тебе понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый квадратный сапожник

Ингредиенты

Наполнение ревеня:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, кубика

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте начинку: смешайте сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле. Добавьте ревень и воду. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки. Точка с маслом и посыпать корицей.

  3. Сделайте топпинг: просеивайте вместе муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль в средней миске. Разрежьте маслом 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбить молоко и яйцо в маленькой миске; Добавьте к муки смесь одновременно и перемешайте, пока не увлажнится.

  4. Отбросьте ложки начинки над начинкой из ревеня. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

  5. Выпекание в предварительно разогретой ревняке пузырится, а вершина хрустящая и слегка подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые шоколадные малиновые кексы

Эти шоколадные малиновые кексы не содержат молочных продуктов и без глютена. Они также без ореховых и семян. Наполненные вареньем, они идеальное удовольствие. Время подготовки: 15 минут Время...

Персики и сливочный пудинг

Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Ананасовый торт моджо

Я не мог найти хорошего перевернутого ананасового торта, поэтому я сделал это. Этот торт настолько влажный, что не нуждается в обледенении. Это здорово, особенно на завтрак! Время подготовки: 20...

Действительно простые печенья с арахисовым маслом

Это очень быстрый и простой рецепт. Это может быть невероятным, но для изготовления действительно простых печенья с арахисовым маслом требуется всего 3 ингредиента. Не волнуйтесь, вам действительно...

Шоколадный бабочка-карамельный торт

Шоколадный торт Butterfinger-Caramel принесет улыбки на лицо имениннику или девочку. Это также отлично подходит для развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...