Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта.
![](/img/33692/7162274-7fee2f543c034256b7563c877334ff40.jpg)
Ингредиенты
Наполнение:
2 (16 унций) пакеты замороженные смешанные ягоды
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
Корка:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать кубиками
Топпинг:
2 чашки катящиеся овес
1 стакан универсальной муки
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки холодного масла, нарезать на куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте ягоды, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, кукурузного крахмала, лимонного сока и 1/2 чайной ложки молотой корицы для начинки в миске, пока хорошо не смешано. Вылейте в отдельное, не смазанное печь.
Выпекать начинку в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут горячими, около 10 минут.
Пока ягоды выпекают, смешайте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлитель и соль для коры в миске. Разрежьте 1/2 стакана холодного масла с помощью кондитерского блендера до рассылки. Распределите смесь коры в нижнюю часть подготовленного выпечки 9x13-дюймового блюда и вылейте горячую ягодную начинку сверху.
Смешайте овес, 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы для начинки в миске. Разрежьте 1 1/2 стакана холодного масла с блендером для теста до рассылки. Посыпать начинку на начинку ягоды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
24г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Изюм овсянного печенья Изюм овсянного печенья](/img/18700/1104722-0807c71a8e234a6d9510fe960844b220.jpg)
Мягкое и жевательное печенье овсянного изюма. Легко сделать и хорошо есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
![Каламондин пирог Каламондин пирог](/img/41431/341018-5e16b5247e1640b7882a943ad50f139b.jpg)
Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
![Jans Crumb Topping или Streusel Jans Crumb Topping или Streusel](/img/27519/4787763-020ab5dfe0884dd8a687030f8bfb7fff.jpg)
Я добавляю это начинку в кексы, пирог и пирожные так часто, я решил сделать это в большом количестве и заморозить. Теперь у меня есть это готово, когда настраивается настроение! Время подготовки: 10...
![Шоколадное пирожное масло. Желато Шоколадное пирожное масло. Желато](/img/33842/623664-abbc2bad19ca41e19a66fab21ab67fc9.jpg)
Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Шоколадный миндальный пудинг Шоколадный миндальный пудинг](/img/17723/236490-260c25adb5324553a8df902a925c3247.jpg)
Это быстрая и вкусная закуска, которую вы можете взбить, когда вы жаждете шоколада. Дополните со взбитыми сливками и малиновым соусом и подайте теплый. Ды! Время подготовки: 5 минут Время...