Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта.
Ингредиенты
Наполнение:
2 (16 унций) пакеты замороженные смешанные ягоды
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
Корка:
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать кубиками
Топпинг:
2 чашки катящиеся овес
1 стакан универсальной муки
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки холодного масла, нарезать на куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте ягоды, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, кукурузного крахмала, лимонного сока и 1/2 чайной ложки молотой корицы для начинки в миске, пока хорошо не смешано. Вылейте в отдельное, не смазанное печь.
Выпекать начинку в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут горячими, около 10 минут.
Пока ягоды выпекают, смешайте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлитель и соль для коры в миске. Разрежьте 1/2 стакана холодного масла с помощью кондитерского блендера до рассылки. Распределите смесь коры в нижнюю часть подготовленного выпечки 9x13-дюймового блюда и вылейте горячую ягодную начинку сверху.
Смешайте овес, 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы для начинки в миске. Разрежьте 1 1/2 стакана холодного масла с блендером для теста до рассылки. Посыпать начинку на начинку ягоды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
24г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти вкусовые зеленые фисташковые печенья-идеальное угощение Дня Святого Патрика! Два секретных ингредиента, авокадо и яблочное пюре, сохраняют весь вкус и текстуру! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт - отличный способ насладиться свежими летними фруктами, и эта техника действительно позволяет ему сыграть главную роль. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...
Легко не выпекать шоколадный пирог, приготовленный в микроволновке. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с...
Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...