Десерты

Смешанная ягода

60 минут
16 порций

Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные смешанные ягоды

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

Топпинг:

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ягоды, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, кукурузного крахмала, лимонного сока и 1/2 чайной ложки молотой корицы для начинки в миске, пока хорошо не смешано. Вылейте в отдельное, не смазанное печь.

  3. Выпекать начинку в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут горячими, около 10 минут.

  4. Пока ягоды выпекают, смешайте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлитель и соль для коры в миске. Разрежьте 1/2 стакана холодного масла с помощью кондитерского блендера до рассылки. Распределите смесь коры в нижнюю часть подготовленного выпечки 9x13-дюймового блюда и вылейте горячую ягодную начинку сверху.

  5. Смешайте овес, 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы для начинки в миске. Разрежьте 1 1/2 стакана холодного масла с блендером для теста до рассылки. Посыпать начинку на начинку ягоды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм овсянного печенья

Мягкое и жевательное печенье овсянного изюма. Легко сделать и хорошо есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Каламондин пирог

Вот что -то вкусное, что вы должны сделать с этими кислыми апельсинами. Может быть увенчан большим количеством замороженной взбитой вершины при желании. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Jans Crumb Topping или Streusel

Я добавляю это начинку в кексы, пирог и пирожные так часто, я решил сделать это в большом количестве и заморозить. Теперь у меня есть это готово, когда настраивается настроение! Время подготовки: 10...

Шоколадное пирожное масло. Желато

Оригинальный рецепт требовал тяжелых сливок и яичных желтков. Это моя попытка немного осветлить его. Фотография из базы мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадный миндальный пудинг

Это быстрая и вкусная закуска, которую вы можете взбить, когда вы жаждете шоколада. Дополните со взбитыми сливками и малиновым соусом и подайте теплый. Ды! Время подготовки: 5 минут Время...