Десерты

Смешанная ягода

60 минут
16 порций

Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

Наполнение:

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные смешанные ягоды

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

Топпинг:

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ягоды, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, кукурузного крахмала, лимонного сока и 1/2 чайной ложки молотой корицы для начинки в миске, пока хорошо не смешано. Вылейте в отдельное, не смазанное печь.

  3. Выпекать начинку в предварительно разогретой духовке, пока ягоды не станут горячими, около 10 минут.

  4. Пока ягоды выпекают, смешайте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, разрыхлитель и соль для коры в миске. Разрежьте 1/2 стакана холодного масла с помощью кондитерского блендера до рассылки. Распределите смесь коры в нижнюю часть подготовленного выпечки 9x13-дюймового блюда и вылейте горячую ягодную начинку сверху.

  5. Смешайте овес, 1 стакан муки, 1 стакан коричневого сахара и 1 чайную ложку молотой корицы для начинки в миске. Разрежьте 1 1/2 стакана холодного масла с блендером для теста до рассылки. Посыпать начинку на начинку ягоды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а начинка не станет золотисто -коричневым, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Святой Патрикс

Эти вкусовые зеленые фисташковые печенья-идеальное угощение Дня Святого Патрика! Два секретных ингредиента, авокадо и яблочное пюре, сохраняют весь вкус и текстуру! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс черничный клафтис

Этот рецепт - отличный способ насладиться свежими летними фруктами, и эта техника действительно позволяет ему сыграть главную роль. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадный пирог II

Легко не выпекать шоколадный пирог, приготовленный в микроволновке. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с...

Чизкейк из тыквенной специи без выплетки

Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Крингла

Крисп -печенье норвежского происхождения. Порции: 36 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 яйцо 2 чашки сметаны 4 чашки универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды чайная...