Эти вкусовые зеленые фисташковые печенья-идеальное угощение Дня Святого Патрика! Два секретных ингредиента, авокадо и яблочное пюре, сохраняют весь вкус и текстуру!
Ингредиенты
Спелый авокадо
чашка несоленого масла, смягченное
Кубок яблочного пюре (например, Мотт)
чашка белого сахара
чашка обезжиренного молока
1 большое яйцо
2 (3,4 унции) Пакеты мгновенные фисташковые пудинг-смесь (например, Jell-O)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка фисташковые орехи
2 стакана небелены универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 3 выпечки с пергаментной бумагой.
Пюре авокадо в миске кухонного комбайна. Добавьте масло и смешайте до сливочного. Добавить яблочное пюре, сахар и молоко; пульс, чтобы объединить. Добавить яйцо; пульс до гладкого. Добавить смеси пудинга, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль; Пульс, пока тесто не станет гладким и пастельным зеленым.
Поместите фисташковые орехи в запечатываемую пакет для морозильной камеры и раздавите мясным молотком. Добавить измельченные фисташковые орехи и муку в тесто; пульс, чтобы объединить.
Погрузитесь в столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на готовые печь; сплющите осторожно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно не начнут коричневые, около 15 минут. Снимите из духовки и охладите на выпечках, от 5 до 10 минут.
Примечание повара:
Слегка для выпечки смазки вместо того, чтобы подготовить пергаментную бумагу, если предпочтительнее.
Замените ванильный экстракт соскоросченными семенами из 1 свежего ванильного боба, или 1/8 чайной ложки ароматизации фисташков.
Я сгладил печенье с концом толкателя от вашего кухонного комбайна. Если вы не сглаживаете печенье, они выпекают в мягко сплющенных курганах; В любом случае они прекрасны.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный желтый торт, который использует ваши оставшиеся яичные желтки, особенно после того, как приготовление пищевого торта ангела. Лед с белой глазурью, кофейной глазурью или шоколадной...
Вкусное безглютеновое сахарное печенье, увенчанное декадентским сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45...
Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима. Время подготовки: 35 минут...
Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...
Мокко угощение, которое ниже сахара, чем у большинства тортов. Убедитесь, что количество заменителя сахара, которое вы используете, соответствует эквиваленту 1/2 стакана белого сахара. Порции: 12...