Десерты

Орех с низким содержанием сахара

12 порций

Мокко угощение, которое ниже сахара, чем у большинства тортов. Убедитесь, что количество заменителя сахара, которое вы используете, соответствует эквиваленту 1/2 стакана белого сахара.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - квадратный торт

Ингредиенты

  • чашка горячей воды

  • 1 столовая ложка мгновенного кофейного порошка

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 12 (1 грамм) пакеты искусственный подсластитель

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки порошка сухого молока

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячую воду и мгновенный кофе. Отложить в сторону.

  2. Взбейте муку, какао, сухое молоко, разрыхлитель и соль.

  3. В большой миске слитьте масло или маргарин, коричневый сахар и сахар, заменяющие электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить яйцо и ваниль; бить 1 минуту. Смешайте смесь муки в кремовую смесь, попеременно с кофе. Добавьте орехи. Взбить на средней скорости до однородной массы. Вылейте жидкое тесто в 9 -дюймовую квадратную кастрюлю, которая была опрышена спрей.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение примерно 30 минут, или пока пирог не отодвинется от бок кастрюли. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколадный перечной кора

Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...

Blackberry Crisp с замороженными ягодами

Это отличный, базовый Blackberry Crisp. Если вы хотите использовать свежие ягоды, вы можете. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Полумесяц

Яблоки находятся в базе заварной заварной линии, завернутой в тесто Crescent Roll. Этот десерт завершен с щеткой растопленного масла и щедрым брызгом коричного сахара. В первый раз, когда я сделал...

Тыквенные шоколадные трюфели

Эти вкусные маленькие трюфели богаты и вызывают привыкание. Я посыпаю их сахарной пудрой, но выбор бесконечен. Вы можете свернуть их в нарезанные тыквенные семена, орехи, кокос, какао -порошок или...

Шоколадное печенье с ударом по чизкейке

Это одно из самых чрезмерных шоколадных печенья в истории! Так вкусно со слегка сладким сливочным сыром в середине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 50...