Десерты

Boston Creme Mini-Cupcakes

140 минут
24 порции

Легко сделать мини -кексы, которые на вкус как миниатюрный бостонский кремовый пирог! Эта полугодовая версия одного из моих любимых пирогов является большим успехом в Potlucks или просто для небольшой закуски, чтобы иметь дом. Также легко сделать поэтапно и хорошо разморозить, когда готово к подаче, просто позволив им сидеть в течение часа или около того на стойке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины мини -кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (3,5 унции) Пакет Мгновенный французский ванильный пудинг

  • 2 чашки холодного молока

  • 1 (16 унций) может приготовлена ​​шоколадная глазурь

  • 1 стакан взбитого сливки (необязательно)

  • 6 мараскино вишня, расквартированная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Спрей 24 мини -чашки для кексов с приготовлением.

  3. Вмешайте желтый пирог, воду, яйца и растительное масло в миске до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.

  4. Выполните тесто для торта в приготовленные мини -чашки для кексов, заполняя их около 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не поднятся и слегка золотисто -коричневые, 15-19 минут. Проверьте на то, чтобы нанести донослисть через 10 минут. Зубочка, вставленная в центр кекса, должна выйти в чистоту. Позвольте кексам остыть около 20 минут.

  6. Взбейте мгновенные французские ванильные пудинги и молоко в миске в течение 2 минут. Позвольте пудингу стоять еще на 5 минут, чтобы загустеть.

  7. Помогите ванильный пудинг в каждый кекс с примерно 1 1/4 чайной ложки ванильного пудинга.

  8. Заморозить кексы не менее 1 часа, чтобы облегчить их замораживание.

  9. Распределите очень тонкое покрытие шоколадной глазурь на каждую кекс; Охладите кексы на 15 минут.

  10. Распределите второй, более толстый слой глазури на первом слое. Поместите небольшую ложку взбитых сливок в центр каждого замороженного кекса и вершина четвертью вишни мараскино. Охладите мини -кексы до отбора.

Примечание повара:

Я использую шприц (я получаю бесплатный на аптеке, просто вежливо прося), чтобы вставить пудинг в каждый кекс.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 253 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...

Смерть от шоколада

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...

Nantucket клюквенный пирог

Этот рецепт был дан мне другом, и это лучший баланс сладкого и пирожного, который я попробовал в клюквенном пироге. Его можно подавать с ванильным мороженым или йогуртом. Время подготовки: 10 минут...

Перевернутые карамельные яблочные кексы

Я сделал это несколько раз, и они были абсолютным хитом-как был невозможный левый хит. Мягкие и нежные яблоки, покрытые карамельной глазурью, являются звездами этого шоу! Еще не пробовал, но...

Соленый карамельный соус

Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...