Легко сделать мини -кексы, которые на вкус как миниатюрный бостонский кремовый пирог! Эта полугодовая версия одного из моих любимых пирогов является большим успехом в Potlucks или просто для небольшой закуски, чтобы иметь дом. Также легко сделать поэтапно и хорошо разморозить, когда готово к подаче, просто позволив им сидеть в течение часа или около того на стойке.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (18,25 унции) коробка желтого торта смесь
1 стакан воды
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (3,5 унции) Пакет Мгновенный французский ванильный пудинг
2 чашки холодного молока
1 (16 унций) может приготовлена шоколадная глазурь
1 стакан взбитого сливки (необязательно)
6 мараскино вишня, расквартированная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Спрей 24 мини -чашки для кексов с приготовлением.
Вмешайте желтый пирог, воду, яйца и растительное масло в миске до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут.
Выполните тесто для торта в приготовленные мини -чашки для кексов, заполняя их около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не поднятся и слегка золотисто -коричневые, 15-19 минут. Проверьте на то, чтобы нанести донослисть через 10 минут. Зубочка, вставленная в центр кекса, должна выйти в чистоту. Позвольте кексам остыть около 20 минут.
Взбейте мгновенные французские ванильные пудинги и молоко в миске в течение 2 минут. Позвольте пудингу стоять еще на 5 минут, чтобы загустеть.
Помогите ванильный пудинг в каждый кекс с примерно 1 1/4 чайной ложки ванильного пудинга.
Заморозить кексы не менее 1 часа, чтобы облегчить их замораживание.
Распределите очень тонкое покрытие шоколадной глазурь на каждую кекс; Охладите кексы на 15 минут.
Распределите второй, более толстый слой глазури на первом слое. Поместите небольшую ложку взбитых сливок в центр каждого замороженного кекса и вершина четвертью вишни мараскино. Охладите мини -кексы до отбора.
Примечание повара:
Я использую шприц (я получаю бесплатный на аптеке, просто вежливо прося), чтобы вставить пудинг в каждый кекс.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...
Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был дан мне другом, и это лучший баланс сладкого и пирожного, который я попробовал в клюквенном пироге. Его можно подавать с ванильным мороженым или йогуртом. Время подготовки: 10 минут...
Я сделал это несколько раз, и они были абсолютным хитом-как был невозможный левый хит. Мягкие и нежные яблоки, покрытые карамельной глазурью, являются звездами этого шоу! Еще не пробовал, но...
Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...