Десерты

Перевернутые карамельные яблочные кексы

65 минут
12 порций

Я сделал это несколько раз, и они были абсолютным хитом-как был невозможный левый хит. Мягкие и нежные яблоки, покрытые карамельной глазурью, являются звездами этого шоу! Еще не пробовал, но ванильное мороженое, вероятно, не было бы плохой идеей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

База яблока:

  • 3 выпечки яблоков, очищенные и нарезанные

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных грецких орехов

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 столовые ложки пахты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте яблоки, коричневый сахар, масло и соль в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, до мягкой и сиропости, около 30 минут. Добавьте грецкие орехи.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жестяную олову; Разделите яблочную смесь между чашками для кексов.

  3. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, яблочный пирог, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте маленький хорошо в центре и отложите в сторону.

  4. Смешайте масло, яблочное пюре, пахту, яйцо и экстракт ванили. Вылейте в колодец в смесь муки. Смешайте до тех пор, пока они не объединены; тесто должно быть комковатым. Вылейте тесто на яблочную смесь в чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям каждого кекса. Осторожно переверните сковороду на блюдо для порции; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 256 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Аннс куки

После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...

Шифоновый торт

Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Шеф -повар Джонс Тирамису

В дополнение к восхитительному десерту, Tiramisu предлагает идеальный переход, пытаясь направить разговор на ужин Валентина к более острой подданной. Эта опрометчивая, выявляющая настроение смесь...

Кокосовый сорбет

Этот кокосовый сорбет - восхитительный, освежающий десерт. Он идеально подходит для любителей кокоса в жаркий летний день. Его можно легко изменить путем поджаривания кокоса или подачи шоколада...

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...