Этот кокосовый сорбет - восхитительный, освежающий десерт. Он идеально подходит для любителей кокоса в жаркий летний день. Его можно легко изменить путем поджаривания кокоса или подачи шоколада, свежей малины или ананаса.
Ингредиенты
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
6 Жидкая унция воды
чашка белого сахара
чашка несладких кокосовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Вылейте кокосовое молоко в контейнер. Добавьте воду в пустую банку, прокрутите и вылейте в контейнер. Взбейте сахар до растворения, затем добавьте кокосовые хлопья. Накрыть и заморозить до охлаждения, около 30 минут.
Вылейте кокосовую смесь в производителя мороженого и отключите в соответствии с инструкциями производителя до мягкого и сливочного, 15-20 минут.
Советы
За более твердый сорбет, заморозить за 2 часа перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
28г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 25 г | 124% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкое и вкусное печенье. У них хороший хрустящий на улице, и они жевают внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...
Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...
Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Богатый соус горячей помадки, который отличный от мороженого, свежей клубники или в качестве начинки для торта при охлаждении. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...