Десерты

Кокосовый сорбет

55 минут
4 порции

Этот кокосовый сорбет - восхитительный, освежающий десерт. Он идеально подходит для любителей кокоса в жаркий летний день. Его можно легко изменить путем поджаривания кокоса или подачи шоколада, свежей малины или ананаса.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • 6 Жидкая унция воды

  • чашка белого сахара

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кокосовое молоко в контейнер. Добавьте воду в пустую банку, прокрутите и вылейте в контейнер. Взбейте сахар до растворения, затем добавьте кокосовые хлопья. Накрыть и заморозить до охлаждения, около 30 минут.

  2. Вылейте кокосовую смесь в производителя мороженого и отключите в соответствии с инструкциями производителя до мягкого и сливочного, 15-20 минут.

Советы

За более твердый сорбет, заморозить за 2 часа перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
28г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 25 г 124%
Натрий 18 мг 1%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие печенья аниса

Легкое и вкусное печенье. У них хороший хрустящий на улице, и они жевают внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Пирог из тыквенного пирога

Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Богатый горячий соус

Богатый соус горячей помадки, который отличный от мороженого, свежей клубники или в качестве начинки для торта при охлаждении. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Бабушки канадских карамелей кешью

Моя канадская бабушка делает их каждый год на Рождество. Сейчас она живет в Штатах и ​​должна отправить ей сироп Роджера, но вместо этого можно использовать простой белый сахар. Время подготовки: 20...