Десерты

Пирог из тыквенного пирога

70 минут
18 порций

Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • чашка масла или маргарина

  • 1 большое яйцо

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • чашка испаренное молоко

  • 3 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла или маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Зарезервируйте 1 стакан пирога из упаковки. В миске смешайте оставшуюся смесь торта, растопленное масло и 1 яйцо. Нажмите смеси в нижнюю часть и боковые стороны 9x13-дюймовой сковороды, чтобы сформировать кору.

  3. Смешайте тыкву, испаренное молоко, 3 яйца, сахар и корицу до смешивания. Налейте на корочку.

  4. Смешайте коричневый сахар и зарезервирован 1 стакана для пирога в миске, затем нарежьте масло, пока смесь не рассыпается. Посыпать тыквенным начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Яблочная овсяная каша

Этот яблочный четкий рецепт с овес и растопленного масла легко сделать с минимальным беспорядком. Это было передано моей бабушкой, и я хотел бы поделиться ею с вами. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыквенная специя бублика

Эти простые рогалики имеют замечательный аромат корицы и тыквы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...

Лимонный черничный сапожник

Свежая зрелая черника с топпингом, похожей на торт, станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 11x7-дюймовый...

Грэмми сладкое молоко печенье

Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...