Десерты

Sybils старомодный лимонный слой торт

135 минут
12 порций

Это один из рецептов моей бабушки, южная классика. Это похоже на доберг-шесть тонких слоев с терпкой лимонной начинкой. Мне обычно нужно 3 больших свежих лимонов для этого рецепта, чтобы произвести изюминки и сок.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц, разделенные

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка тертая лимонная кожура

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки тертой лимонной кожуры

  • чашка лимонного сока

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 3 9-дюймовые сковороды. В миске взбейте вместе 3 1/4 стакана муки, разрыхлителя и соли.

  2. Крем 1 стакана плюс 2 столовые ложки смягченного масла в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния, затем перемешайте в 2 1/4 стакана сахара до тщательного смешанного и пушистого. Взбейте 6 яичных желток в смесь масла, по одному за раз, хорошо бить после добавления каждого желтка. Взбейте смесь муки в смесь масла в третях, чередующиеся с молоком. Смешайте в 3/4 чайной ложки тертой лимонной кожуры и 1 3/4 чайной ложки лимонного сока.

  3. С чистыми булочками взбейте яичные белки до жестких пиков в миске; Слегка сложите яичные белки в тесто; Используйте резиновый шпатель или венчик проволоки, чтобы сложить 1/3 взбитых яичных белков в жидкое тесто. Аккуратно проведите шпатель через центр чаши, затем по бокам чаши, повторяя, пока не будет полностью не включено. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь только до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте жидкое тесто в 3 подготовленных сковорода.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Позвольте тортам остыть в кастрюлях в течение 10 минут; Затем выключитесь на стойку, чтобы закончить охлаждение.

  5. Чтобы сделать начинку, взбейте 2 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки тертой лимонной кожуры, 1/2 стакана лимонного сока, 5 1/2 столовых ложек муки и взбитые яйцо вместе в кастрюле. Готовьте смесь на медленном огне, постоянно взбивая, пока начинка почти не дойдет до кипения; Готовьте до утолщения и гладкого, около 1 минуты. Взбейте 2 столовые ложки масла, пока не растоплены. Позвольте начинке остыть.

  6. Чтобы собрать, поместите каждый слой торта на рабочую поверхность и положите одну руку на вершину торта. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать торт пополам горизонтально, легким пилическим движением, чтобы создать 2 слоя из каждого торта (6 общих слоев). Расчитывайте крошки из слоев. Поместите слой для торта на блюдо и распределите с 1/6 начинки; Повторите со всеми слоями и начинкой, заканчивая слоем начинки лимона для верхней части торта.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
23г Жиры
106 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 296 мг 13%
Общий углевод 106 г 39%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 77 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная труба Места Итон

Вкусный быстрый поворот на традиционной клубнике и сливках. Быстро сделать и хорошо смотрится, когда он служит гостям на десерт. Сделайте его особенным, добавив дополнительную ванильную сущность и...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Вкусные шоколадные кукурузные пирожные

Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...

Остальные конфеты Хэллоуин Барни Блонди

У вас есть оставшаяся конфеты Хэллоуина? Превратите его в десерт, которую понравится ваша семья. Эти светло -пирожные усиливаются кусочками конфет. Используйте шоколадные конфеты для сладкого вкуса...