Десерты

Caramel Apple Clair Cake

525 минут
24 порции

Этот восхитительный пирог Eclair - это десерт без выпечки, который сочетает в себе яблоки, ванильный пудинг и крекеры с корицей, увенчанный карамельной глазурью. Лучше всего охладить его в течение 24 часов, чтобы десерт имел время сформировать консистенцию, похожую на торт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 5 фунтов золотых яблоков - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка универсальной муки или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 (3,5 унции) Пакеты мгновенный французский ванильный пудинг

  • 3 чашки молока

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (14,4 унции) коробка коричневая крекеры Грэм

  • 1 (18 унций) контейнер карамельный падение яблока

  • 1 столовая ложка универсальной муки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблоки, корицу и сахар в кастрюле и установите на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока яблоки не станут нежными. Если смеси заканчивается большим количеством жидкости, перемешайте немного муки и варите, пока не загустеет. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. В большой миске взбейте вместе мгновенный пудинг и молоко до однородного состояния. Добавьте сметану и сложите в взбитую топпинг.

  3. Чтобы собрать торт, выровняйте дно 9x13-дюймового выпечки с одним слоем крекеров Cinnamon Graham. Используйте выдолбленную ложку, чтобы сделать тонкий слой яблочной смеси. Вершина с щедрым слоем пудинга, около 1/3. Повторите слои, пока вы не получите 3 слоя яблок и пудинга и четыре слоя крекеров.

  4. Теплое карамельное яблоко погружается в микроволновую печь, пока его нельзя легко вылить. Вылейте это на верхний слой крекеров Грэма. Охладите, по крайней мере, на ночь и до 24 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
10 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 44 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг изюма из изюма коричневого риса

Сладкий коричневый рис, которое я создал через день после того, как закончился белый рис. Украсить мускатным орехом и дополнительными сырыми ванильными палочками. Надеюсь, что тебе понравится! Время...

Простой арбуз сорбет

Если вы любите арбуз и любите сорбет, вы обязательно полюбите этот простой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...

Немецкая шоколадная помада

Этот богатый рецепт шоколадной помадки так же легко сделать, как и откройте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 21 минуты...

Тыквенный пирог с яблочной вершиной

Это моя собственная идея для тыквенного торта, основанная на моем любимом рецепте морковного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Богатый горячий соус

Богатый соус горячей помадки, который отличный от мороженого, свежей клубники или в качестве начинки для торта при охлаждении. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...