Десерты

Дополнительный специальный банановый пудинг

60 минут
15 порций

Это было фаворитом нашей семьи в течение многих лет. Кокос добавляет особый хрустящий штрих. Вы можете использовать ванильный пудинг, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
15
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 (5 унций) Пакеты Мгновенный банановый пудинг смесь

  • 6 чашек холодного молока

  • 3 банана, нарезанные

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В средней миске используйте пальцы, чтобы смешать кокос, муку и сахар с маслом, пока не будет образована рассыпчатая смесь. Распространите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, иногда помешивая, 45 минут.

  4. Приготовьте пудинг с холодным молоком в соответствии с направлениями упаковки. В блюде 9x13 дюймов посыпать две трети кокосовой смеси. Распределите приготовленный пудинг на корку. Вершина с нарезанными бананами и взбитыми топпингом. Посыпать оставшейся корочкой сверху и поставьте в холодильник до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
25 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 144 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Пич Мельба

Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...

Кокосовые печенье с воздухом

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...

Традиционный Springerle

Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом...

Кокосовые макары IV

Это рецепт, которую моя тетя сделала в 30 -х годах. Печенье безе с кокосовыми и кукурузными хлопьями. Я никогда не смогу съесть их достаточно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...

Чизкейк с греческим йогуртом без выпечки

У этого греческого йогуртового чизкейка есть богатая маслянистая корочка и освежающая лимонная голубая. Легко подготовиться к вечеринкам или специальному летнему десерту. Используйте любые свежие...