Это рецепт, которую моя тетя сделала в 30 -х годах. Печенье безе с кокосовыми и кукурузными хлопьями. Я никогда не смогу съесть их достаточно.
Ингредиенты
2 яичные белки
1 стакан белого сахара
1 стакан разлома кокосового ореха,
2 чашки кукурузных хлопьев, измельченные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки на жесткие вершины. Добавьте белый сахар. Сложите в кокосовые и кукурузные хлопья. Загляните в чайные ложки на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока кокос не станет золотистым.
Пищевая ценность (на порцию)
54 | Калории |
2г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 54 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 18 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Рецепт моей сестры всегда получает восторг, когда я делаю это! Приятно для десерта Дня святого Валентина. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Этот кофейный пирог из черники-бананы супер влажный, фруктовый и вкусный. Подавайте тепло с чашкой кофе. Это будет питать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Очень плотное печенье с пряностью свежего имбиря, чтобы сделать хорошее печенье для перекуса или обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Легкий рецепт моей мамы-вкусовые, вкусные печенья с хлопьями для хлопьев, шоколадные чипсы и орехи ... этот рецепт можно вдвое или удвоить, в зависимости от того, сколько печенья вы хотите...
Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются...