Десерты

Кукурузное печенье II

30 минут
48 порций

Легкий рецепт моей мамы-вкусовые, вкусные печенья с хлопьями для хлопьев, шоколадные чипсы и орехи ... этот рецепт можно вдвое или удвоить, в зависимости от того, сколько печенья вы хотите! Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • Чашка масло канолы

  • чашка маргарина

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки кукурузных хлопьев

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. В большой миске смешайте масло канолы, маргарин, коричневый сахар и белый сахар до гладкого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте в хлопьях, овес, шоколадной чипсы и грецких орехах. Пройдите, набрав чайные ложки на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Позвольте файлам печенья слегка остыть на листах печенья, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеально и легкое яблочное хрустящее

Этот рецепт для Apple Crisp адаптирован из классического 50-летнего рецепта. Это лучше всего работает со свежими, свежими кулинарными яблоками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Веганское шоколадное печенье шоколадной чип

Веганское печенье, которое на самом деле вкусно! Вы даже можете сделать это в духовке тостера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 17...

Авокадо палеты

Богатый и удовлетворяющий мексиканский лед. Они такие сливочные и вкусные! Если вам нравится авокадо, я гарантирую, что вам понравятся эти поп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...