Десерты

Вырезанное сахарное печенье

190 минут
60 порций

Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются формирования. Они не становятся сухими и тяжелыми, как многие другие рецепты. Когда печенье прохладно, вы можете ледяной и украсить. Храните в плотно запечатанном контейнере с вощенной бумагой между слоями при комнатной температуре в течение до 2 недель или заморозить до 3 месяцев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 4 яичные желтки

  • чашка миндальной пасты, разбитая на кусочки

  • 2 стакана несоленого масла, нарезанное и размягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные желтки и миндальную пасту вместе в миске, используя микшер на средней скорости до рассылки, около 2 минут. Добавить масло, сахар и соль в миндальную пасту смесь и взбейте до сливочного кремового, около 3 минут; Уменьшите скорость до низкого и постепенно взбивая муку только до смешивания.

  2. Разделите тесто на 4 куски и выравнивайте на диск на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите 1 кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в толщину 1/4 дюйма, используя посыпанный посыщенный штифт. Разрежьте тесто в фигуры, используя муку печенье. Расположите печенье на расстоянии 1 дюйма на большом противне. Сформируйте все оставшиеся отходы в диск и поставьте в холодильник.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный кекс с глазури из сливочного сыра с корицей

Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн. Время...

Основной шоколадный торт без яиц

Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Тыквенный бундт торт с ром -глазурью

Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар...

Простая шоколадная клубничная песочная

Шоколадная версия любимого десерта всех. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 52 мин Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма Ингредиенты 2 (1 унция...

Ананасовая морковка быстрый хлеб

Вам не нужно будет натереть морковь вручную для этого рецепта, потому что влажные ингредиенты объединены в блендере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...