Моя свекровь использует этот рецепт каждый праздничный сезон, чтобы испечь печенье с детьми. Я не большой человек из сахарного печенья, но они очень замечательно и очень хорошо придерживаются формирования. Они не становятся сухими и тяжелыми, как многие другие рецепты. Когда печенье прохладно, вы можете ледяной и украсить. Храните в плотно запечатанном контейнере с вощенной бумагой между слоями при комнатной температуре в течение до 2 недель или заморозить до 3 месяцев.
Ингредиенты
4 яичные желтки
чашка миндальной пасты, разбитая на кусочки
2 стакана несоленого масла, нарезанное и размягченное
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Взбить яичные желтки и миндальную пасту вместе в миске, используя микшер на средней скорости до рассылки, около 2 минут. Добавить масло, сахар и соль в миндальную пасту смесь и взбейте до сливочного кремового, около 3 минут; Уменьшите скорость до низкого и постепенно взбивая муку только до смешивания.
Разделите тесто на 4 куски и выравнивайте на диск на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите 1 кусок теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в толщину 1/4 дюйма, используя посыпанный посыщенный штифт. Разрежьте тесто в фигуры, используя муку печенье. Расположите печенье на расстоянии 1 дюйма на большом противне. Сформируйте все оставшиеся отходы в диск и поставьте в холодильник.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 12 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн. Время...
Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар...
Шоколадная версия любимого десерта всех. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 52 мин Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма Ингредиенты 2 (1 унция...
Вам не нужно будет натереть морковь вручную для этого рецепта, потому что влажные ингредиенты объединены в блендере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...