Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар после этого рецепта.
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, Пэм)
чашка нарезанных орехов ореха
1 (15,25 унции) Пакет смеси с желтым маслом
1 (15 унций) может
4 яйца
чашка белого сахара
чашка растительного масла (например, Вессон)
чашка воды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка земли гвоздики
Глазурь:
1 приклеить масло
1 стакан белого сахара
чашка воды
чайная ложка тыквенного пирога
Кубок рома (80 доказательств)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Покройте внутреннюю часть рифленной кастрюли (например, Bundt) с помощью приготовления пищи и посыпать нарезанными орехами ореха.
Смешайте смесь для торта, тыкву, яйца, сахар, масло, воду, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога и гвоздику в большой миске. Взбить с помощью электрического миксера до однородного состояния, и залейте гайки в подготовленную кастрюлю. Аккуратно нажмите на кастрюлю, чтобы выпустить пузыри воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар, воду и специю из тыквенного пирога. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте глазурь немного остыть, 3-4 минуты. Вмешивайте ром.
Снимите пирог из духовки и сразу же выключитесь на тарелку. Пойцате маленькие отверстия вокруг всего торта и быстро сбрызните глазурь на вершину и боковые стороны. Повторите, используя всю глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
26 г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жевательного пирога с желтым пирогом и сливочного сыра. Разрежьте на бары при охлаждении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...
Я подаю этот превосходный, очень сливочный, арахисовый маслянистый пирог каждое Рождество, и он ушел через 5 минут. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...
Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...
Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...
Действительно вкусная закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки, медово...