Десерты

Тыквенный бундт торт с ром -глазурью

95 минут
12 порций

Я создал этот пряный рецепт пирога из тыквенного бундта для конкурса. Я не выиграл, но друзья и семья любят это с глазурью. Этот торт превосходен без орехов или ромовой глазурь, но это больший удар после этого рецепта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (15,25 унции) Пакет смеси с желтым маслом

  • 1 (15 унций) может

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • чашка растительного масла (например, Вессон)

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка земли гвоздики

Глазурь:

  • 1 приклеить масло

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • Кубок рома (80 доказательств)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Покройте внутреннюю часть рифленной кастрюли (например, Bundt) с помощью приготовления пищи и посыпать нарезанными орехами ореха.

  3. Смешайте смесь для торта, тыкву, яйца, сахар, масло, воду, корицу, мускатный орех, специи из тыквенного пирога и гвоздику в большой миске. Взбить с помощью электрического миксера до однородного состояния, и залейте гайки в подготовленную кастрюлю. Аккуратно нажмите на кастрюлю, чтобы выпустить пузыри воздуха.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  5. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар, воду и специю из тыквенного пирога. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте глазурь немного остыть, 3-4 минуты. Вмешивайте ром.

  6. Снимите пирог из духовки и сразу же выключитесь на тарелку. Пойцате маленькие отверстия вокруг всего торта и быстро сбрызните глазурь на вершину и боковые стороны. Повторите, используя всю глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
26 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное пирог

Этот рецепт жевательного пирога с желтым пирогом и сливочного сыра. Разрежьте на бары при охлаждении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Пирог с арахисовым маслом xix

Я подаю этот превосходный, очень сливочный, арахисовый маслянистый пирог каждое Рождество, и он ушел через 5 минут. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут...

Пряниц III

Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...

Клубничный сапожник

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом...

Внутренние Smores

Действительно вкусная закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4 чашки, медово...