Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чашка световой патоки
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая круглая кастрюля. Просейте вместе муку, имбирь, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске кремовые укорочения и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо и патоку. Добавьте муку смесь и воду. Бить до гладкого.
Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут. Выньте с сковороды и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Печенье для походов или прогулок. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки сокращения 1 чашки арахисового масла 2 стакана упакован коричневый сахар 3 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта...
Мокко угощение, которое ниже сахара, чем у большинства тортов. Убедитесь, что количество заменителя сахара, которое вы используете, соответствует эквиваленту 1/2 стакана белого сахара. Порции: 12...
Наслаждайтесь порцией этого богатого и снисходительного чизкейка в особых случаях. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...
Если вам нравится Peach Pie, вам понравится этот мечтательный тропический пирог. Он имеет более яркий вкус с дополнительной красотой этого сочного островного фрукта. Этот рецепт появился после того...
Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...