Десерты

Пряниц III

12 порций

Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - круглой кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чашка световой патоки

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая круглая кастрюля. Просейте вместе муку, имбирь, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске кремовые укорочения и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо и патоку. Добавьте муку смесь и воду. Бить до гладкого.

  3. Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут. Выньте с сковороды и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 183 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...

Дата орехового печенья печенья я

Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...

Виноградные орехи заварной крем

Мои родители подали этот заварной крем виноградного ореха в качестве десерта в ресторане, которым они владели, когда я был ребенком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Нанас пряное тыквенное шоколадное печенье

Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное печенье торт

По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...