Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чашка световой патоки
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая круглая кастрюля. Просейте вместе муку, имбирь, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске кремовые укорочения и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо и патоку. Добавьте муку смесь и воду. Бить до гладкого.
Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут. Выньте с сковороды и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...
Скатанный печенье с заполненным датой центром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки даты ятчика чашка белого сахара 1 ущипнуть соль 1 чашки воды 1 чайная ложка лимонной цедры 4 чайные...
Мои родители подали этот заварной крем виноградного ореха в качестве десерта в ресторане, которым они владели, когда я был ребенком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Пряное шоколадное печенье Наны-мягкое, жевательное и полное вкуса тыквы, двух видов липкого шоколада, и раскатывается в пряной смеси с корицей-сахаром. Время подготовки: 20 минут Время...
По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...