Десерты

Клубничный сапожник

60 минут
10 порций

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом. Подавать с мороженым для настоящего угощения. Этот рецепт делает достаточно для толпы или просто наслаждайтесь остатками на завтрак на следующее утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 фунта свежей клубники, корпусная и расквартированная

Топпинг:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до очень густой, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в клубнику. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.

  4. Сливочное масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте с лопаточкой, пока ингредиенты не будут объединены. Оставьте тесто за округлые столовые ложки над клубничной смесью. Попробуйте покрыть как можно больше начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузыринной, от 35 до 40 минут. Зубочка, вставленная в точинг, должна выйти в чистоту. Снимите сапожник из духовки и дайте остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Разрежьте большую клубнику на кварталы, меньшие пополам, и если есть действительно маленькая клубника, просто оставьте их целыми. Избегайте измельчения клубники слишком маленькой, чтобы они сохраняли свою форму во время выпечки.

Я также сделал это в немного меньшей выпечке 8x12 дюймов, которое хорошо работает. Время выпечки остается прежним.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чарли Браун Пирог

Это простой, но вкусный десерт, который не занимает много времени, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шоколадные солодовые батончики

Отлично подходит для любителей шоколадного солода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 (1 унция...

Грэм влажные лимонные батончики

Когда мой брат по разбил зубы на корке некоторых лимонных батончиков, я подумал, что постараюсь сделать их более жеватными с крошками Грэма Крекер в качестве корочки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Лучший когда-либо пирожные с бакай!

Если вы возьмете это где -то, вам лучше взять с собой рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Черная фасоль и авокадо пирожные

Эти пирожные без муки восхитительны и могут быть быстро сделаны для любых членов семьи без глютена. Вы можете вернуться к авокадо, но с авокадо вы получите довольно чертовски здоровое угощение! ...