Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом. Подавать с мороженым для настоящего угощения. Этот рецепт делает достаточно для толпы или просто наслаждайтесь остатками на завтрак на следующее утро!
![](/img/33155/8284708-4e2f107c72ca4c07b97de9f711da13b0.jpg)
Ингредиенты
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 фунта свежей клубники, корпусная и расквартированная
Топпинг:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до очень густой, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в клубнику. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.
Сливочное масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте с лопаточкой, пока ингредиенты не будут объединены. Оставьте тесто за округлые столовые ложки над клубничной смесью. Попробуйте покрыть как можно больше начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузыринной, от 35 до 40 минут. Зубочка, вставленная в точинг, должна выйти в чистоту. Снимите сапожник из духовки и дайте остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечания повара:
Разрежьте большую клубнику на кварталы, меньшие пополам, и если есть действительно маленькая клубника, просто оставьте их целыми. Избегайте измельчения клубники слишком маленькой, чтобы они сохраняли свою форму во время выпечки.
Я также сделал это в немного меньшей выпечке 8x12 дюймов, которое хорошо работает. Время выпечки остается прежним.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 53 мг | 267% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Quick Puble Passter Apple Strudel Quick Puble Passter Apple Strudel](/img/15313/4589937-c255dc21063c4f39886f0de95bb3e232.jpg)
Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Половина и половина Половина и половина](/img/11866/M7014949_JD_11601-4x3-1-4dcf04a7d70a4a7da65e0060ac374271.jpg)
Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...
![Конечный пирог с масло Конечный пирог с масло](/img/34873/4480942-92296588a1444e6c94b74369357b7c22.jpg)
Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...
![Анисетт Бискотти Анисетт Бискотти](/img/35218/6098206-f7a38ab3ffb9411ba8c603e84a51cb0d.jpg)
Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...
![Вишневый пирог с вишневым ананасом Вишневый пирог с вишневым ананасом](/img/5284/980797-844eab39212a43ba94f5863ca3a8ebf3.jpg)
Это удивительно простой пирог из вишневой пинапл. Измельченные кокосовые и макадамийские орехи добавляют вкусный аромат острова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...