Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом. Подавать с мороженым для настоящего угощения. Этот рецепт делает достаточно для толпы или просто наслаждайтесь остатками на завтрак на следующее утро!
Ингредиенты
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 фунта свежей клубники, корпусная и расквартированная
Топпинг:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до очень густой, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в клубнику. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка.
Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.
Сливочное масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте с лопаточкой, пока ингредиенты не будут объединены. Оставьте тесто за округлые столовые ложки над клубничной смесью. Попробуйте покрыть как можно больше начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузыринной, от 35 до 40 минут. Зубочка, вставленная в точинг, должна выйти в чистоту. Снимите сапожник из духовки и дайте остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечания повара:
Разрежьте большую клубнику на кварталы, меньшие пополам, и если есть действительно маленькая клубника, просто оставьте их целыми. Избегайте измельчения клубники слишком маленькой, чтобы они сохраняли свою форму во время выпечки.
Я также сделал это в немного меньшей выпечке 8x12 дюймов, которое хорошо работает. Время выпечки остается прежним.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
20 г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 53 мг | 267% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это простой, но вкусный десерт, который не занимает много времени, чтобы собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Отлично подходит для любителей шоколадного солода! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 (1 унция...
Когда мой брат по разбил зубы на корке некоторых лимонных батончиков, я подумал, что постараюсь сделать их более жеватными с крошками Грэма Крекер в качестве корочки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Если вы возьмете это где -то, вам лучше взять с собой рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Эти пирожные без муки восхитительны и могут быть быстро сделаны для любых членов семьи без глютена. Вы можете вернуться к авокадо, но с авокадо вы получите довольно чертовски здоровое угощение! ...