Десерты

Клубничный сапожник

60 минут
10 порций

Этот клубничный сапожник, использующий свежую клубнику, является фантастическим летним десертом. Клубничная начинка дерзкая, не будучи жидкой, а клубника сохраняет свою форму и лопалась со вкусом. Подавать с мороженым для настоящего угощения. Этот рецепт делает достаточно для толпы или просто наслаждайтесь остатками на завтрак на следующее утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 фунта свежей клубники, корпусная и расквартированная

Топпинг:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до очень густой, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в клубнику. Вылейте смесь в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Размешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.

  4. Сливочное масло и сахар в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте с лопаточкой, пока ингредиенты не будут объединены. Оставьте тесто за округлые столовые ложки над клубничной смесью. Попробуйте покрыть как можно больше начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузыринной, от 35 до 40 минут. Зубочка, вставленная в точинг, должна выйти в чистоту. Снимите сапожник из духовки и дайте остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Разрежьте большую клубнику на кварталы, меньшие пополам, и если есть действительно маленькая клубника, просто оставьте их целыми. Избегайте измельчения клубники слишком маленькой, чтобы они сохраняли свою форму во время выпечки.

Я также сделал это в немного меньшей выпечке 8x12 дюймов, которое хорошо работает. Время выпечки остается прежним.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick Puble Passter Apple Strudel

Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...

Конечный пирог с масло

Это влажный, богатый, плотный ванильный пирог, который выглядит красиво и на вкус небесно. Моя семья часто это просит. Ингредиенты просты и просты, и сделать его в одном сложном. Это действительно...

Анисетт Бискотти

Моя пра-пра-пра-дюйма Джози создала этот рецепт и передала его через семью. Семя аниса и Анисетт придают ему подлинный итальянский вкус. Немного трудоемкий, но они того стоят! Отлично подходит для...

Вишневый пирог с вишневым ананасом

Это удивительно простой пирог из вишневой пинапл. Измельченные кокосовые и макадамийские орехи добавляют вкусный аромат острова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...