Десерты

Лучший когда-либо пирожные с бакай!

80 минут
36 порций

Если вы возьмете это где -то, вам лучше взять с собой рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Brownie Mix (например, Pillsbury)

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка воды

  • 2 чашки сахар

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (6 унций) упаковка шоколадных чипсов

  • 6 столовых ложек, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь брауни, масло, яйца и воды вместе в миске, пока тесто не станет гладким; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края пирожных не начнут отталкиваться с боковых сторон от 28 до 31 минуты. Удалите блюдо из духовки и прохладные пирожные.

  4. Взбить сахар, арахисовое масло и 1/2 стакана масла вместе в миске до однородного и сливочного; Распространите по охлажденным пирожным.

  5. Нагрейте шоколадные чипсы и 6 столовых ложек масла вместе в кастрюле на медленном огне, время от времени помешивая, пока не расплавится, около 5 минут; Распространение на слое арахисового масла. Охладно и нарежьте на квадраты.

Примечание редактора:

Ингредиенты для приготовления пирожных представлены для использования Pillsbury (R). Следуйте направлениям коробки и ингредиентам, указанным, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Волшебное печенье

Этот рецепт для магических баров для печенья был одним из любимых моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...

Немецкий шоколадный торт я

Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки для торта муки 1 стакан белого сахара чайная ложка выпечки...

Оригинальная фэнтезийная помадка

Этот рецепт фэнтезийной помадки прямо из лейбла известного крема зефира. Через некоторое время компания изменила рецепт, но это оригинал для гладкой шоколадной и кремовой помадки зефира с грецкими...

Шоколадный листовой торт я

Старомодный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью. Семейный фаворит на протяжении многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...