Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто
1 столовая ложка универсальной муки для пыли
1 яйцо, избитое
чашка лимонного творога
12 Свежая ежевика
1 столовая ложка сахара для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Поместите замороженную лист слоеного теста на рабочую поверхность, насыщенную мукой. Дайте оттаивать от 2 до 3 минут. Используя круглую печенье или печенье от 1 1/2 до 2 дюймов, вырежьте 12 круглых кусочков. Поместите тесты на подготовленном противне. Используя немного меньший круглый печенье или печенье, вырежьте внутренние круги в каждом тесте, оставляя их на месте. Смажьте каждое тесто с помощью взбитого яйца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушен, от 13 до 15 минут. Дайте полностью остыть перед наполнением.
-
Разрежьте маленький внутренний круг каждого теста и осторожно толкайте его. Заполните каждый пирог лимонным творогом и вершина ежевикой. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Примечание редактора:
Получите рецепт для легкого лимонного творога шеф -повара Джона .
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
17г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...
Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...
Это поворот в традиционном печенье пекана с пеканом с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедро добавлены в смесь. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере. Время...
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...