Десерты

Лимонные ягоды

28 минут
6 порций

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
13 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
6
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто

  • 1 столовая ложка универсальной муки для пыли

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка лимонного творога

  • 12 Свежая ежевика

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Поместите замороженную лист слоеного теста на рабочую поверхность, насыщенную мукой. Дайте оттаивать от 2 до 3 минут. Используя круглую печенье или печенье от 1 1/2 до 2 дюймов, вырежьте 12 круглых кусочков. Поместите тесты на подготовленном противне. Используя немного меньший круглый печенье или печенье, вырежьте внутренние круги в каждом тесте, оставляя их на месте. Смажьте каждое тесто с помощью взбитого яйца.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не задушен, от 13 до 15 минут. Дайте полностью остыть перед наполнением.

  4. Разрежьте маленький внутренний круг каждого теста и осторожно толкайте его. Заполните каждый пирог лимонным творогом и вершина ежевикой. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Примечание редактора:

Получите рецепт для легкого лимонного творога шеф -повара Джона .

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
17г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный торт ко дню рождения

Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты. Время...

Полвароны

Полвароны - это рождественское печенье Пуэрто -Рико. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты чашка белого сахара...

Печенье с пеканом пекана (мексиканское свадебное печенье)

Это поворот в традиционном печенье пекана с пеканом с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедро добавлены в смесь. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере. Время...

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Тетя Кейтс Клубничный торт

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...