Десерты

Идеальный торт ко дню рождения

135 минут
54 порции

Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
54
Выход:
1 12x18-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, спрей для выпуска Baker's Joy с мукой)

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 6 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильной бобовой пасты

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 4 чашки для пирога муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан 1% молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для пирожного спрей 12x18x2-дюймового спрей.

  2. Смешайте сахар и масло в миске смесителя подставки и взбейте до легкого и пушистого, около 8 минут. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления и соскребая боковые стороны миски. Добавьте пасту ванильных бобов и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.

  3. Просейте вместе муку для пирога, разрыхлитель, соль и пищевую соду в отдельной миске. Смешайте молоко, сливки и половину с половиной в измерительной чашке.

  4. Альтернативное добавление просеиваемой муки для пирога и жидкости в кремовую сахарную смесь, от 4 до 5 раз, пока все не будет хорошо объединено, а жидкое тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и свободно накройте куском фольги.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в чистоту, еще около 15 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Украсьте глазури по вашему выбору.

Примечание повара:

Я рассчитал размер порции как 2x2-дюймовые квадратные части.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 54
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Надас Баба торт

Мраморный торт запечен в кастрюле в форме кольца. Если у вас нет кастрюли Baba, используйте 9 -дюймовую бундт или кастрюлю трубки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Гавайский чизкейк

Гавайский чизкейк. Рецепт, который я создал. Это деликатный! Это был мгновенный фаворит после того, как впервые пытался сделать это. Супер легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Миндальный хрупкий

Первая в истории попытка Хабби в рецепте от скрещивания была огромным успехом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10...

Быстрый кофейный торт

Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка...