Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты.
Ингредиенты
Приготовление пищи (например, спрей для выпуска Baker's Joy с мукой)
3 стакана белого сахара
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
6 больших яиц
2 чайные ложки ванильной бобовой пасты
1 чайная ложка миндального экстракта
4 чашки для пирога муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 стакан 1% молока
чашка тяжелых сливок
чашка наполовину половину
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для пирожного спрей 12x18x2-дюймового спрей.
Смешайте сахар и масло в миске смесителя подставки и взбейте до легкого и пушистого, около 8 минут. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления и соскребая боковые стороны миски. Добавьте пасту ванильных бобов и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Просейте вместе муку для пирога, разрыхлитель, соль и пищевую соду в отдельной миске. Смешайте молоко, сливки и половину с половиной в измерительной чашке.
Альтернативное добавление просеиваемой муки для пирога и жидкости в кремовую сахарную смесь, от 4 до 5 раз, пока все не будет хорошо объединено, а жидкое тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и свободно накройте куском фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в чистоту, еще около 15 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Украсьте глазури по вашему выбору.
Примечание повара:
Я рассчитал размер порции как 2x2-дюймовые квадратные части.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 54 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моей матери лет назад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Восхитительное сочетание лимонного пирога безе и ключевого лайма -пирога. Легко сделать тоже. Украсить отдельные порции с ломтиками извести и веточка мяты. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот банановый сплит -торт такой вкусный! Этот рецепт принадлежал моей бабушке и не требует приготовления пищи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...
Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...
Этот ключевой десерт в стиле пирога из лайма легкий, освежающий, немного острый и немного сладкий. Он имеет сочный вкус ключевого пирога из лайма с прекрасной презентацией парфейта. У каждого есть...