Десерты

Идеальный торт ко дню рождения

135 минут
54 порции

Хитрость этого ванильного торта на день рождения - это то, чтобы вы использовали качественные продукты, и следуйте указаниям. Если вы этого не сделаете, у вас будут плохие результаты.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
54
Выход:
1 12x18-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, спрей для выпуска Baker's Joy с мукой)

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 6 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильной бобовой пасты

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 4 чашки для пирога муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан 1% молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю для пирожного спрей 12x18x2-дюймового спрей.

  2. Смешайте сахар и масло в миске смесителя подставки и взбейте до легкого и пушистого, около 8 минут. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления и соскребая боковые стороны миски. Добавьте пасту ванильных бобов и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.

  3. Просейте вместе муку для пирога, разрыхлитель, соль и пищевую соду в отдельной миске. Смешайте молоко, сливки и половину с половиной в измерительной чашке.

  4. Альтернативное добавление просеиваемой муки для пирога и жидкости в кремовую сахарную смесь, от 4 до 5 раз, пока все не будет хорошо объединено, а жидкое тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и свободно накройте куском фольги.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в чистоту, еще около 15 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, около 30 минут. Украсьте глазури по вашему выбору.

Примечание повара:

Я рассчитал размер порции как 2x2-дюймовые квадратные части.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 54
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженные клубничные квадраты

Я получил этот рецепт от моей матери лет назад. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Лайм -безе пирог

Восхитительное сочетание лимонного пирога безе и ключевого лайма -пирога. Легко сделать тоже. Украсить отдельные порции с ломтиками извести и веточка мяты. Время подготовки: 20 минут Время...

Банановый пирог в южном стиле

Этот банановый сплит -торт такой вкусный! Этот рецепт принадлежал моей бабушке и не требует приготовления пищи. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа...

Yule Log Cake

Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...

Mini Dessert Key Lime Pie

Этот ключевой десерт в стиле пирога из лайма легкий, освежающий, немного острый и немного сладкий. Он имеет сочный вкус ключевого пирога из лайма с прекрасной презентацией парфейта. У каждого есть...