Десерты

Yule Log Cake

70 минут
8 порций

Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные ягоды, грибы безе, мини -вечнозеленые деревья и т. Д.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка теплой воды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Шоколадное сливочное крем:

  • 3 унции полуслабного шоколада, нарезанный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки сахарной пудры, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка какао -порошка для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе. Выровняйте его пергаментной бумагой и смажьте бумагу.

  2. Взбить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и яичных желтков до легкого и пушистого. Добавить 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки, масла, теплой воды и разрыхлителя; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Взбить яичные белки и соль в стеклянном, металлическом или керамической миске до жесткого. Переложите 1/3 белых в тесто для торта и осторожно сложите. Повторите с оставшимися белыми. Выложите тесто в подготовленную сковороду и равномерно раздвиньтесь.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока она не отрывается назад, когда осторожно прижимается посередине, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте сесть в кастрюлю в течение 3 минут, прежде чем осторожно вывести пирог на большой кусок пергаментной бумаги. Сверните пергамент и торт с одного короткого конца на другой и дайте остыть.

  5. Пока торт охлаждается, поместите шоколад для сливочного крема в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.

  6. Взбить смягченное масло в миске до легкого и сливочного. Добавьте сахарную пудру небольшими приращениями, взбивая между каждым дополнением. Добавьте растопленный шоколад и взбейте, пока хорошо не смешано.

  7. Осторожно разверните охлажденный губчатый торт. Распределите тонкий слой сливочного крема на верхнюю часть к краям. Твердо перевернется, используя пергамент, чтобы помочь вам, в плотный бросок.

  8. На одном конце рулона отрежьте диагональный срез, чтобы представлять ветвь, длиной около 2 дюймов с самой длинной стороны. Морозируйте весь рулон с сливочным кремом. Используйте нож для палитры, чтобы создать неровные хребты, чтобы представлять кору дерева. Поместите ветвь где -нибудь рядом с центром бревна и накройте сливочным кремом.

  9. Перетащите зубцы вилки вдоль сливочного крема, чтобы создать дополнительный эффект коры. Почините весь бревно с помощью какао -порошка.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, метрические измерения: 125 г сахара, 60 г несоленого масла и 100 г муки для торта. Для шоколадного масляного крема вам понадобится 100 г нарезанного шоколада, 150 г несоленого масла и 200 г сахарной пудры.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
28г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Шоколадное банановое печенье

Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Белый шоколад и малиновое мороженое

Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Шоколадная ленточная лента

Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...

Шмельский крошка

Вкусный фруктовый пирог без хлопот из раскатывания корочек! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...