Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные ягоды, грибы безе, мини -вечнозеленые деревья и т. Д.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
4 больших яиц, разделенные, разделенные
чашка универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чашка несоленого масла, смягченное
1 столовая ложка теплой воды
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
Шоколадное сливочное крем:
3 унции полуслабного шоколада, нарезанный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки сахарной пудры, или больше по вкусу
1 столовая ложка какао -порошка для пыли или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе. Выровняйте его пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
Взбить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и яичных желтков до легкого и пушистого. Добавить 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка муки, масла, теплой воды и разрыхлителя; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.
Взбить яичные белки и соль в стеклянном, металлическом или керамической миске до жесткого. Переложите 1/3 белых в тесто для торта и осторожно сложите. Повторите с оставшимися белыми. Выложите тесто в подготовленную сковороду и равномерно раздвиньтесь.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока она не отрывается назад, когда осторожно прижимается посередине, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте сесть в кастрюлю в течение 3 минут, прежде чем осторожно вывести пирог на большой кусок пергаментной бумаги. Сверните пергамент и торт с одного короткого конца на другой и дайте остыть.
Пока торт охлаждается, поместите шоколад для сливочного крема в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.
Взбить смягченное масло в миске до легкого и сливочного. Добавьте сахарную пудру небольшими приращениями, взбивая между каждым дополнением. Добавьте растопленный шоколад и взбейте, пока хорошо не смешано.
Осторожно разверните охлажденный губчатый торт. Распределите тонкий слой сливочного крема на верхнюю часть к краям. Твердо перевернется, используя пергамент, чтобы помочь вам, в плотный бросок.
На одном конце рулона отрежьте диагональный срез, чтобы представлять ветвь, длиной около 2 дюймов с самой длинной стороны. Морозируйте весь рулон с сливочным кремом. Используйте нож для палитры, чтобы создать неровные хребты, чтобы представлять кору дерева. Поместите ветвь где -нибудь рядом с центром бревна и накройте сливочным кремом.
Перетащите зубцы вилки вдоль сливочного крема, чтобы создать дополнительный эффект коры. Почините весь бревно с помощью какао -порошка.
Примечание редактора:
Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, метрические измерения: 125 г сахара, 60 г несоленого масла и 100 г муки для торта. Для шоколадного масляного крема вам понадобится 100 г нарезанного шоколада, 150 г несоленого масла и 200 г сахарной пудры.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
28г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...
Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...
Вкусный фруктовый пирог без хлопот из раскатывания корочек! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...