Десерты

Шмельский крошка

75 минут
8 порций

Вкусный фруктовый пирог без хлопот из раскатывания корочек!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Пресс-тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

Наполнение:

  • 5 чашек смешанных замороженных ягод

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку и сахар в кухонном комбайне. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые панировочные сухаря. Добавьте яйцо, пока тесто не станет хорошо смешанным.

  3. Нажмите 1/2 смесь теста в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды, твердо настаивая на ровном слое. Зарезервируйте оставшуюся тестовую смесь, чтобы посыпать сверху начинкой.

  4. Смешайте ягоды, сахар и муку в миске, пока не смешано. Ложка наполняется в нижнюю корку. Посыпать зарезервированную кондитерскую смесь поверх фруктов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, на 45-50 минут.

Примечания повара:

Я использовал 2 яблока (очищенные и нарезанные), 1/4 стакана замороженной черники, 1/4 стакана замороженной малины и остальных замороженных, несладких клубники. Любая смесь свежих или замороженных ягод, свежих яблок и/или ревеня отличная в этом.

Вы можете поставить сковороду на противень на случай, если соки пузырят.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
19г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином

Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...

Бико

Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...

Сочный персик хрустящий

Этот четкий рецепт персика состоит без овса, принимая простоту свежих персиков и превращая их в восхитительный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...

Малиновый ореховый орех Торт

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...

Миндальное и клубничное мороженое тахини

Если вы никогда не пробовали мороженое на Тахини, вы ждете вкусового лакомства, которое находится прямо в тренде. Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 40...