Вкусный фруктовый пирог без хлопот из раскатывания корочек!
![](/img/34163/6374222-697304d210f042e1b985c20ebf214d8b.jpg)
Ингредиенты
Пресс-тесто:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
чашка масла
1 яйцо
Наполнение:
5 чашек смешанных замороженных ягод
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку и сахар в кухонном комбайне. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые панировочные сухаря. Добавьте яйцо, пока тесто не станет хорошо смешанным.
Нажмите 1/2 смесь теста в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды, твердо настаивая на ровном слое. Зарезервируйте оставшуюся тестовую смесь, чтобы посыпать сверху начинкой.
Смешайте ягоды, сахар и муку в миске, пока не смешано. Ложка наполняется в нижнюю корку. Посыпать зарезервированную кондитерскую смесь поверх фруктов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, на 45-50 минут.
Примечания повара:
Я использовал 2 яблока (очищенные и нарезанные), 1/4 стакана замороженной черники, 1/4 стакана замороженной малины и остальных замороженных, несладких клубники. Любая смесь свежих или замороженных ягод, свежих яблок и/или ревеня отличная в этом.
Вы можете поставить сковороду на противень на случай, если соки пузырят.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
19г | Жиры |
78 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином Красный бархатный торт с уменьшенным жиром и холестерином](/img/41773/665300-ac612a88d74142bd91f91ef9183764a9.jpg)
Я внес несколько изменений для этого замечательного и богатого южного фаворита! Этот торт имеет весь вкус и богатство традиционного красного бархатного торта, но вы не будете чувствовать себя...
![Бико Бико](/img/16225/1546028-biko-dulcemanzana-4x3-1-cee8403dc42f427292b654c2148f8b45.jpg)
Филиппинский кокосовый десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов Общее время: 11 часов Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4...
![Сочный персик хрустящий Сочный персик хрустящий](/img/4933/8474514-juicy-peach-crisp-BBALD-1x1-1-5158aa9f832643c1849da3e8148ea9ce.jpg)
Этот четкий рецепт персика состоит без овса, принимая простоту свежих персиков и превращая их в восхитительный десерт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...
![Малиновый ореховый орех Торт Малиновый ореховый орех Торт](/img/22762/9425503-e6c4e4dcf8224ee383fbdee7910256a6.jpg)
Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...
![Миндальное и клубничное мороженое тахини Миндальное и клубничное мороженое тахини](/img/44855/6315320-cb82bb63236f449b9a4b0b8142044409.jpg)
Если вы никогда не пробовали мороженое на Тахини, вы ждете вкусового лакомства, которое находится прямо в тренде. Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 40...