Десерты

Торжко пироги с маслом

90 минут
24 порции

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 3-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • 1 столовая ложка кленового экстракта

  • 1 столовая ложка воды

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка укорочения (например, Tearnflake)

  • Чашка холодного масла

  • чашка ледяной воды

Наполнение:

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 24 половинки пекана

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть смородины, кленовый экстракт и 1 столовая ложка воды в кастрюле на медленном огне, пока смородика не станет мягкой, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 24 чашки для кексов или отдельные пирожные кастрюли с приготовлением пищи.

  3. Взбейте муку и 1 чайную ложку соли вместе в большой миске. Разрежьте укороченным и холодным маслом ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока мучная смесь не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики.

  4. Выкатайте половину теста на слегка фальшивой поверхности. Вырежьте пирожные раковины из теста с круговым резаком 3 1/2 дюйма и нажмите на подготовленные банки. Повторите с оставшимся тестом. Покрытие банок; Отложить в сторону.

  5. Нагрейте коричневый сахар, 2/3 стакана масла, сливки и ваниль на медленном огне до однородного состояния, время от времени помешивая; Снимите с огня. Взбейте несколько ложки теплой масляной смесью в взбитые яйца, затем взбейте яичную смесь в смесь масла.

  6. Разделите смородину, вместе с их жидкостью, на дно подготовленных пирог. Заполните каждую оболочку примерно 3/4 смеси маслом. Поместите половину пекан на вершину каждого пирога.

  7. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. С закрытой дверью духовки, снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C); Продолжайте выпекать, пока начинка не станет игривым, около 10 минут. Удалить из духовки; Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем ослаблять пироги с сковороды ножом. Удалите пироги, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженные карамельные яблочные батончики

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Арбуз торт

Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Японский фруктовый торт

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...

Без сахара без сахара клубничный чизкейк

Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...

Пушистый ванильный торт

Привет! Его Карла Бруно из Carla's Cakes! Ищете абсолютный рецепт ванильного торта? Вы ищете пушистый и легкий ванильный торт? Вы ищете восхитительный рецепт ванильного торта? Ну, вы попали в...