Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их.
Ингредиенты
1 стакан сушеных смородинов
1 столовая ложка кленового экстракта
1 столовая ложка воды
Тесто:
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чашка укорочения (например, Tearnflake)
Чашка холодного масла
чашка ледяной воды
Наполнение:
2 чашки коричневого сахара
чашка масла
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 яйца, слегка взбитые
24 половинки пекана
Пошаговый рецепт
Нагреть смородины, кленовый экстракт и 1 столовая ложка воды в кастрюле на медленном огне, пока смородика не станет мягкой, около 5 минут. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 24 чашки для кексов или отдельные пирожные кастрюли с приготовлением пищи.
Взбейте муку и 1 чайную ложку соли вместе в большой миске. Разрежьте укороченным и холодным маслом ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока мучная смесь не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики.
Выкатайте половину теста на слегка фальшивой поверхности. Вырежьте пирожные раковины из теста с круговым резаком 3 1/2 дюйма и нажмите на подготовленные банки. Повторите с оставшимся тестом. Покрытие банок; Отложить в сторону.
Нагрейте коричневый сахар, 2/3 стакана масла, сливки и ваниль на медленном огне до однородного состояния, время от времени помешивая; Снимите с огня. Взбейте несколько ложки теплой масляной смесью в взбитые яйца, затем взбейте яичную смесь в смесь масла.
Разделите смородину, вместе с их жидкостью, на дно подготовленных пирог. Заполните каждую оболочку примерно 3/4 смеси маслом. Поместите половину пекан на вершину каждого пирога.
Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. С закрытой дверью духовки, снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C); Продолжайте выпекать, пока начинка не станет игривым, около 10 минут. Удалить из духовки; Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем ослаблять пироги с сковороды ножом. Удалите пироги, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
18г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...
Этот забавный торт имеет нежные ванильные слои с малейшим намеком на аромат арбуза, все покрытые вкусным сливочным кремом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...
Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...
Привет! Его Карла Бруно из Carla's Cakes! Ищете абсолютный рецепт ванильного торта? Вы ищете пушистый и легкий ванильный торт? Вы ищете восхитительный рецепт ванильного торта? Ну, вы попали в...