Десерты

Пушистый ванильный торт

40 минут
8 порций

Привет! Его Карла Бруно из Carla's Cakes! Ищете абсолютный рецепт ванильного торта? Вы ищете пушистый и легкий ванильный торт? Вы ищете восхитительный рецепт ванильного торта? Ну, вы попали в нужное место, потому что вот лучший рецепт пушистого ванильного торта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с помощью электрического миксера до бледного и пушистого, от 6 до 7 минут. Взбить яйца, 1 за раз. Добавьте ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. Добавьте в масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, пока тесто не станет гладким. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер простой идеальный шоколадный ганаш

Двухингредиент, микроволновый шоколадный ганаш, который будет вкусным и почувствует роскошные трюфели. Ганаш также может быть свернут в шарики и покрыт какао -порошком, при желании. Время...

Easy Eggnog Creme Brulee

Этот рецепт очень легкий-богатый и вкусный поворот старого фаворита. Приготовьте сахарную вершину, используя кухонный факел или просто поместите под бройлер. Время подготовки: 10 минут Время...

Черничная крошка торт

Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...

Грэм влажные лимонные батончики

Когда мой брат по разбил зубы на корке некоторых лимонных батончиков, я подумал, что постараюсь сделать их более жеватными с крошками Грэма Крекер в качестве корочки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Becel Buttercream глазурь

Всего четыре ингредиента, эта глазурь сливочного крема превратит ваши повседневные десерты в сливочные, мечтательные творения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24...