Десерты

Черничная крошка торт

55 минут
8 порций

Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 палочка соленого масла, растопленное

  • 1 чашки универсальной муки

Торт:

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек соленого масла, при комнатной температуре

  • 3 больших яиц

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимона

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки свежие черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу и душистый перец вместе для начинки. Добавьте растопленное масло. Взбить муку, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.

  3. Взбейте белый сахар и масло для торта вместе в миске до сливочного. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Добавьте сметану, ванильный экстракт и цедру лимона.

  4. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Смешайте в влажные ингредиенты. Сложите в чернику. Выложите тесто в подготовленную сковороду и посыпьте начинкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.

Примечание повара:

Используйте замороженную или свежую чернику.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
27г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Пирог из черничного сливочного сыра

Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр

Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Тетя Аннс Кофейный Торт

Этот кофейный торт идеально подходит для воскресного утра во время чтения бумаги. Будь готов; это не длится долго. Так же, как картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Время подготовки...