Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке.
Ингредиенты
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
1 палочка соленого масла, растопленное
1 чашки универсальной муки
Торт:
чашка белого сахара
6 столовых ложек соленого масла, при комнатной температуре
3 больших яиц
чашка сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимона
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашки свежие черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 9-дюймовая сковорода.
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу и душистый перец вместе для начинки. Добавьте растопленное масло. Взбить муку, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.
Взбейте белый сахар и масло для торта вместе в миске до сливочного. Добавить яйца по одному, бить после каждого дополнения. Добавьте сметану, ванильный экстракт и цедру лимона.
Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в отдельной миске. Смешайте в влажные ингредиенты. Сложите в чернику. Выложите тесто в подготовленную сковороду и посыпьте начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут.
Примечание повара:
Используйте замороженную или свежую чернику.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
27г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...
Этот пирог с черничным сливочным сыром-приятный летний десерт. Легко сделать, но нужно охладить в течение нескольких часов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...
Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...
Этот кофейный торт идеально подходит для воскресного утра во время чтения бумаги. Будь готов; это не длится долго. Так же, как картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Время подготовки...