Десерты

Супер простой идеальный шоколадный ганаш

36 минут
24 порции

Двухингредиент, микроволновый шоколадный ганаш, который будет вкусным и почувствует роскошные трюфели. Ганаш также может быть свернут в шарики и покрыт какао -порошком, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте крем в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне до очень горячей, от 1 до 2 минут. Добавить шоколадные чипсы в сливки с подогревом; Взбейте до однородного.

  2. Поместите шоколадную смесь в морозильную камеру, пока ганаш не станет холодным и начнет загустеть, помешивая каждые 5 минут, около 10-12 минут.

  3. Выполните ганаш в заюзное пластиковый пакет и поставьте в холодильник, пока полностью не охладится, 15-30 минут.

  4. Разрежьте угол от пластикового пакета и ганаш.

Совет рецепта

Не волнуйтесь, если смесь кажется тонкой. Он сгустится, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Мороженое Carob - победная попытка

Мороженое с Carob-Coconut-это ближайший к морозному моросту Венди, который я смог получить. Подавать немедленно как мягкая подача или поместите в морозильник, чтобы загустеть. Не должен заморозить...

Дэвидс Желтый Торт

Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновые кексы чизкейка

Исходя из семьи, у которой много непереносимости глютена, я решил попытаться придумать рецепт кекса без глютена, который все могут наслаждаться. Я пробовал много разных рецептов и, наконец, придумал...