Десерты

Супер простой идеальный шоколадный ганаш

36 минут
24 порции

Двухингредиент, микроволновый шоколадный ганаш, который будет вкусным и почувствует роскошные трюфели. Ганаш также может быть свернут в шарики и покрыт какао -порошком, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте крем в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи на высоком уровне до очень горячей, от 1 до 2 минут. Добавить шоколадные чипсы в сливки с подогревом; Взбейте до однородного.

  2. Поместите шоколадную смесь в морозильную камеру, пока ганаш не станет холодным и начнет загустеть, помешивая каждые 5 минут, около 10-12 минут.

  3. Выполните ганаш в заюзное пластиковый пакет и поставьте в холодильник, пока полностью не охладится, 15-30 минут.

  4. Разрежьте угол от пластикового пакета и ганаш.

Совет рецепта

Не волнуйтесь, если смесь кажется тонкой. Он сгустится, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевое мороженое

Лучший. Мороженое. Всегда. Этот ключевой лаймский десерт - супер освежающее летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Шоколадные печенья батончики

Эти батончики для печенья шоколадного чипса заставит вас спросить: «Это бар, или это печенье?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Крендель -рулон

Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки. ...

Немецкое шоколадное печенье

Жевательное шоколадное печенье с немецкой шоколадной глазурью. Очень хорошо, и они прекрасно замораживают, если у вас есть что -нибудь, чтобы заморозить. Не заменяйте консервированную глазури, иначе...

Сливочный сливочный сыр глазурь

Отличная глазурь с сливочным сыром, сахаром кондитерских изделий и взбитой начинкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты 1 (3 унция...