Десерты

Шоколадные печенья батончики

30 минут
24 порции

Эти батончики для печенья шоколадного чипса заставит вас спросить: «Это бар, или это печенье?»

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске взбейте масло, ваниль и коричневый сахар до легкого и пушистого. Просейте вместе муку и соль и перемешайте в смесь масла. Сложите шоколадные чипсы и орехи ореха. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Нажмите тесто в 15x10-дюймовый валочек с желе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  5. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем разрезать на 24 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо

Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Лучший вишневый пирог

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Ананасовые кексы с глазурью из сливочного крема

Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Запеченный флан

Этот рецепт запеченного флана быстро и легко подготовить в блендере. Он отлично подается теплым или холодным и имеет тонкую сливочную текстуру, такую ​​как заварной крем. Нарежьте флан и ложки...

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...