Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом!
Ингредиенты
Кексы:
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка кокосовой экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка молока
чашка ананасового сока
3 столовые ложки измельченного ананаса, дренированного или более
Иней:
чашка масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка ананасового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 16 кексных чашек с бумажными вкладышами.
Кремовый сахар и масло для кексов вместе в средней миске. Взбить яйца, по одному. Добавьте ванильный экстракт и кокосовый экстракт. Добавьте муку и пищевую соду и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и ананасовый сок, пока тесто не станет гладким. Сложите в измельченном ананасе. Выполните тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Дайте полностью остыть.
В то время как кексы прохладны, сливочное масло и ванильный экстракт для глазури в большой миске. Смешайте сахар кондиционеров по 1 чашечке за раз, хорошо бьюсь после каждого дополнения; Вам может потребоваться добавить дополнительную от 1/4 до 1/2 чашки в зависимости от вашего вкуса. Взбить в молоко и ананасовый сок до легкого и пушистого. Морозные охлажденные кексы или храните в холодильнике до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это тесто распространяется, чтобы сделать тонкие, кружевные, овсяные печенья, которые вы очищаете лист печенья. Отлично подается с мороженым, или переворачивается в трубки, пока все еще теплые и...
Жетницы арахисового масла, которые были проданы в школьных столовых. Я все время делаю это для своих детей, а иногда и сбрызнуть шоколадом и ичинку на вершину печенья. Богатый, но отлично! Время...
Этот быстрый и простой рецепт можно сделать для завтрака или десерта. Нарежьте и подайте как пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или...