Десерты

Ананасовые кексы с глазурью из сливочного крема

70 минут
16 порций

Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

  • чашка ананасового сока

  • 3 столовые ложки измельченного ананаса, дренированного или более

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка ананасового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 16 кексных чашек с бумажными вкладышами.

  2. Кремовый сахар и масло для кексов вместе в средней миске. Взбить яйца, по одному. Добавьте ванильный экстракт и кокосовый экстракт. Добавьте муку и пищевую соду и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и ананасовый сок, пока тесто не станет гладким. Сложите в измельченном ананасе. Выполните тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Дайте полностью остыть.

  4. В то время как кексы прохладны, сливочное масло и ванильный экстракт для глазури в большой миске. Смешайте сахар кондиционеров по 1 чашечке за раз, хорошо бьюсь после каждого дополнения; Вам может потребоваться добавить дополнительную от 1/4 до 1/2 чашки в зависимости от вашего вкуса. Взбить в молоко и ананасовый сок до легкого и пушистого. Морозные охлажденные кексы или храните в холодильнике до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кружевное овсяное печенье

Это тесто распространяется, чтобы сделать тонкие, кружевные, овсяные печенья, которые вы очищаете лист печенья. Отлично подается с мороженым, или переворачивается в трубки, пока все еще теплые и...

Домашнее арахисовое масло жевание

Жетницы арахисового масла, которые были проданы в школьных столовых. Я все время делаю это для своих детей, а иногда и сбрызнуть шоколадом и ичинку на вершину печенья. Богатый, но отлично! Время...

Быстрый и легкий черничный сапожник

Этот быстрый и простой рецепт можно сделать для завтрака или десерта. Нарежьте и подайте как пирог. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Лучшая павлова

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они...

Анис Урешник Бискотти

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой Нэнси (Saccuzzo). Она была отличной итальянской Наной. Она научила меня готовить и была вдохновением в моей жизни. Наслаждайтесь своим любимым красным вином или...