Десерты

Лучшая павлова

115 минут
12 порций

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они когда -либо пробовали.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая Павлова

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 1 пинта свежая клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг в центре бумаги.

  2. Взбейте 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, продолжая бить до тех пор, пока сахар не будет полностью растворится, и образуются жесткие пики. Аккуратно сложите в смесь кукурузного крахмала и лимонный сок.

  4. Распределите слой безе толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень, чтобы заполнить круг. Труба или ложка, оставшаяся безе, чтобы сформировать более высокий край вокруг круга, чтобы создать мелкую миску, делая декоративные вихри при желании.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку. Позвольте безе сидеть в духе в течение 30 минут; Не открывайте дверь. Через 30 минут выньте безе из духовки; Это должно быть тяжело снаружи и слегка влажно внутри.

  6. Взбить крем и кондитерские сахары в миску с электрическим миксером до густых. Распределите на основу безе и расположите клубнику сверху.

Советы по рецептам

Чтобы нарисовать идеальный круг на пергаментной бумаге, проведите линию вокруг 9-дюймовой круглой сковороды с карандашом.

Вы можете использовать любые свежие фрукты по вашему выбору вместо клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...

Кокосовое молоко флан

Используйте кокосовое молоко для тропического поворота на классическом фланке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Рикотта печенье

Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 96 Урожай: 8...

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Кокосовое печенье с фасолью олли

Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...