Десерты

Лучшая павлова

115 минут
12 порций

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они когда -либо пробовали.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая Павлова

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 1 пинта свежая клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг в центре бумаги.

  2. Взбейте 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, продолжая бить до тех пор, пока сахар не будет полностью растворится, и образуются жесткие пики. Аккуратно сложите в смесь кукурузного крахмала и лимонный сок.

  4. Распределите слой безе толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень, чтобы заполнить круг. Труба или ложка, оставшаяся безе, чтобы сформировать более высокий край вокруг круга, чтобы создать мелкую миску, делая декоративные вихри при желании.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку. Позвольте безе сидеть в духе в течение 30 минут; Не открывайте дверь. Через 30 минут выньте безе из духовки; Это должно быть тяжело снаружи и слегка влажно внутри.

  6. Взбить крем и кондитерские сахары в миску с электрическим миксером до густых. Распределите на основу безе и расположите клубнику сверху.

Советы по рецептам

Чтобы нарисовать идеальный круг на пергаментной бумаге, проведите линию вокруг 9-дюймовой круглой сковороды с карандашом.

Вы можете использовать любые свежие фрукты по вашему выбору вместо клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фруктовые пельмени

Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45...

Шоколадная маца

Шоколадный Matzo делает отличный пасхальный десерт, плюс это восхитительный способ использовать любые оставшиеся мацу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Яичный заварной пирог

Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Безглютеновое жевательное печенье с шоколадом овсянкой-шоколада

Они были адаптированы из других рецептов. Как мама, которая всегда ищет проверенный рецепт, мне бы очень хотелось, чтобы это было изложено для меня. Этот рецепт был сделан с использованием точных...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...