Десерты

Лучшая павлова

115 минут
12 порций

У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они когда -либо пробовали.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая Павлова

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 1 пинта свежая клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг в центре бумаги.

  2. Взбейте 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, продолжая бить до тех пор, пока сахар не будет полностью растворится, и образуются жесткие пики. Аккуратно сложите в смесь кукурузного крахмала и лимонный сок.

  4. Распределите слой безе толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень, чтобы заполнить круг. Труба или ложка, оставшаяся безе, чтобы сформировать более высокий край вокруг круга, чтобы создать мелкую миску, делая декоративные вихри при желании.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку. Позвольте безе сидеть в духе в течение 30 минут; Не открывайте дверь. Через 30 минут выньте безе из духовки; Это должно быть тяжело снаружи и слегка влажно внутри.

  6. Взбить крем и кондитерские сахары в миску с электрическим миксером до густых. Распределите на основу безе и расположите клубнику сверху.

Советы по рецептам

Чтобы нарисовать идеальный круг на пергаментной бумаге, проведите линию вокруг 9-дюймовой круглой сковороды с карандашом.

Вы можете использовать любые свежие фрукты по вашему выбору вместо клубники.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с клубничной мечтой

Очень быстрый и легкий пирог. Если вы или кто -то из того, кого вы знаете, наслаждаетесь клубникой, вот пирог, который вам понравится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Морковный овсяный пирог

Это вкусное угощение, подходящее для любого праздничного буфета или интимной еды. Он также полон питательных ингредиентов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените грецкие орехи. Порции...

Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью

Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...

Тыква-шоколатные кексы

ДеКадентские, нежные и полные вкуса, эти тыквенные кексы являются вкусным дополнением к бранчу или подносу для закусок для любого времени. Наслаждайтесь кофе или молоком! Время подготовки: 15 минут...

Розмари апельсиновый пирог

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...