У этого австралийского десерта есть база безе, увенчанная свежими сливками и фруктами. Это рецепт, с которым я экспериментировал, и все мои друзья и семья говорят, что это лучшая павлова, которую они когда -либо пробовали.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 большие яичные белки
1 чайная ложка лимонного сока
1 чашки тяжелых взбитых сливок
сахар
1 пинта свежая клубника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг в центре бумаги.
Взбейте 1/4 стакана сахара и кукурузного крахмала вместе в маленькой миске.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, продолжая бить до тех пор, пока сахар не будет полностью растворится, и образуются жесткие пики. Аккуратно сложите в смесь кукурузного крахмала и лимонный сок.
Распределите слой безе толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень, чтобы заполнить круг. Труба или ложка, оставшаяся безе, чтобы сформировать более высокий край вокруг круга, чтобы создать мелкую миску, делая декоративные вихри при желании.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку. Позвольте безе сидеть в духе в течение 30 минут; Не открывайте дверь. Через 30 минут выньте безе из духовки; Это должно быть тяжело снаружи и слегка влажно внутри.
Взбить крем и кондитерские сахары в миску с электрическим миксером до густых. Распределите на основу безе и расположите клубнику сверху.
Советы по рецептам
Чтобы нарисовать идеальный круг на пергаментной бумаге, проведите линию вокруг 9-дюймовой круглой сковороды с карандашом.
Вы можете использовать любые свежие фрукты по вашему выбору вместо клубники.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
9г | Жиры |
25 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Прекрасный легкий десерт. Хорошо с яблоками, грушами, черникой, изюмом, орехами и, вероятно, всем, о чем вы думаете. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45...
Шоколадный Matzo делает отличный пасхальный десерт, плюс это восхитительный способ использовать любые оставшиеся мацу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Этот пирог с заварным кремом великолепно подается холодным или теплым с взбитыми сливками и чертой мускатного ореха. Мне 78 лет, и это был пирог моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...
Они были адаптированы из других рецептов. Как мама, которая всегда ищет проверенный рецепт, мне бы очень хотелось, чтобы это было изложено для меня. Этот рецепт был сделан с использованием точных...
Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...