Десерты

Запеченный флан

80 минут
8 порций

Этот рецепт запеченного флана быстро и легко подготовить в блендере. Он отлично подается теплым или холодным и имеет тонкую сливочную текстуру, такую ​​как заварной крем. Нарежьте флан и ложки немного расплавленного сахара на вершину каждого среза.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 5 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте сахар в небольшой непригарной кастрюле на среднем огне, пока полностью не растворится; Встряхнуть и закручивать кастрюлю до тех пор, пока сахар не станет карамелизованным и не станет темно -золотисто -коричневым цветом; Вылейте в выпечку 1 1/2 квартала и прокрутите, чтобы равномерно покройте дно блюда.

  3. Сочетать сливки, конденсированное молоко, яйца, молоко и ваниль в блендере; Смешайте на высоте на одну минуту. Вылейте смесь на карамелизованный сахар.

  4. Поместите блюдо для выпечки в глубокую сковороду; Вылейте достаточно кипящей воды, чтобы подняться на 1 дюйм вверх по бокам блюда.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен флан, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
30 г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Всего сахара 45 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 230 мг 18%
Железный 1 мг 4%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие холодильники печенья

После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Кремовый манго сорбет

Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...

Золотая фруктовая пицца

Эта фруктовая пицца не похожа на другого! В отличие от традиционной коры печенья, этот сделан из вкусной кукурузной коры, за которую нужно умереть! Лучше всего подавать с охлажденным фруктом. Любой...