Этот рецепт запеченного флана быстро и легко подготовить в блендере. Он отлично подается теплым или холодным и имеет тонкую сливочную текстуру, такую как заварной крем. Нарежьте флан и ложки немного расплавленного сахара на вершину каждого среза.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 чашки тяжелых сливок
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
5 больших яиц
1 стакан молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте сахар в небольшой непригарной кастрюле на среднем огне, пока полностью не растворится; Встряхнуть и закручивать кастрюлю до тех пор, пока сахар не станет карамелизованным и не станет темно -золотисто -коричневым цветом; Вылейте в выпечку 1 1/2 квартала и прокрутите, чтобы равномерно покройте дно блюда.
Сочетать сливки, конденсированное молоко, яйца, молоко и ваниль в блендере; Смешайте на высоте на одну минуту. Вылейте смесь на карамелизованный сахар.
Поместите блюдо для выпечки в глубокую сковороду; Вылейте достаточно кипящей воды, чтобы подняться на 1 дюйм вверх по бокам блюда.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен флан, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
30 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
После того, как вы подготовите тесто, его можно сохранить (даже замороженное!), Для использования позже. Идеально подходит для того, когда ваш молодой студент сообщает вам, что он вызвал дюжину...
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...
Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...
Эта фруктовая пицца не похожа на другого! В отличие от традиционной коры печенья, этот сделан из вкусной кукурузной коры, за которую нужно умереть! Лучше всего подавать с охлажденным фруктом. Любой...