Десерты

Запеченный флан

80 минут
8 порций

Этот рецепт запеченного флана быстро и легко подготовить в блендере. Он отлично подается теплым или холодным и имеет тонкую сливочную текстуру, такую ​​как заварной крем. Нарежьте флан и ложки немного расплавленного сахара на вершину каждого среза.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 5 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте сахар в небольшой непригарной кастрюле на среднем огне, пока полностью не растворится; Встряхнуть и закручивать кастрюлю до тех пор, пока сахар не станет карамелизованным и не станет темно -золотисто -коричневым цветом; Вылейте в выпечку 1 1/2 квартала и прокрутите, чтобы равномерно покройте дно блюда.

  3. Сочетать сливки, конденсированное молоко, яйца, молоко и ваниль в блендере; Смешайте на высоте на одну минуту. Вылейте смесь на карамелизованный сахар.

  4. Поместите блюдо для выпечки в глубокую сковороду; Вылейте достаточно кипящей воды, чтобы подняться на 1 дюйм вверх по бокам блюда.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен флан, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
30 г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Всего сахара 45 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 230 мг 18%
Железный 1 мг 4%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мелс потрясающие пирожные

Лучшие пирожные когда -либо! Это очень пирожная версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки...

Zesty Lemon Loaf

Этот одетый лимонный хлеб в стиле пирога имеет нежный намек на имбирь. Декаданс Гранд Марнье делает эту лимонную буханку особенной. Отлично с чаем Эрла Грей или ледяного вина. Время подготовки: 20...

Эдис праздничный барабан

Получите вкус праздничного ритма с этой сладкой ловушкой. Каждый укус будет иметь на вашем языке, а также его прохладный и вкусный ритм: PA Rum yum yum yum! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Замороженные шоколадные бутерброды с мороженым Грэм

Это угощение легко сделать и длится неделями в холодильнике. Помните те бутерброды с мороженым, которые вы купили в школе или в магазине? Теперь вы можете сделать свой собственный! Время подготовки...

Лучший 4 июля патриотические пирожные

Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...