Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
1 чашка патоки
1 яйцо
1 чашка пахты
3 чайные ложки пищевой соды, разделенная
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
Оранжевая масляная глазурь:
3 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости
1 стакан масла, смягченное
2 апельсина, узубные и соки
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан масла и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте патоку и яйцо, пока не смешано.
Смешайте пахту и 2 чайные ложки пищевой соды в маленькой миске. Смешайте уксус с оставшейся 1 чайной ложкой пищевой соды в другой маленькой миске. Добавьте смесь пахты в смесь патоки. Затем добавьте уксусную смесь, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Постепенно добавьте 4 стакана муки, 1 стакан за раз, помешивая, пока тесто не сблизится и не сформирует мяч. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник до охлаждения, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сверните до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с желаемыми резаками для печенья и поместите на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.
В то время как печенье охлаждает, поместите 3 стакана сахарной пудры, смягченное масло, апельсиновую цедру и 1/3 чашки апельсинового сока в миске. Откажитесь от оставшегося апельсинового сока или сохранить для другого использования. Взбейте глазурь ингредиенты с электрическим миксером, пока консистенция не будет аналогична помадению или моделированию теста, добавляя больше сахарного сахара, если необходимо. Морозное печенье.
Примечание повара:
Если у вас нет пахты, вы можете приготовить кислое молоко, добавив 1 столовую ложку уксуса в 1 стакан молока.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...
Вам нужна только одна миска и одна кастрюля при приготовлении этого быстрых и вкусных специй с яблоком и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной...
Мы делаем их каждый год на Рождество и всегда уверены в том, чтобы удовольствие. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо...
Эти конфеты имеют жесткое хрустящее покрытие. Дети любят их на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15 Урожай: 15 конфеты Ингредиенты...
С добавлением лиофилизированной малины (найденной на рынках натуральных пищевых продуктов и хорошо укомплектованных продуктовых магазинов), это привлечение к классическому шоколадному печенью из...