Десерты

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

80 минут
24 порции

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 1 чашка пахты

  • 3 чайные ложки пищевой соды, разделенная

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Оранжевая масляная глазурь:

  • 3 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 апельсина, узубные и соки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан масла и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте патоку и яйцо, пока не смешано.

  2. Смешайте пахту и 2 чайные ложки пищевой соды в маленькой миске. Смешайте уксус с оставшейся 1 чайной ложкой пищевой соды в другой маленькой миске. Добавьте смесь пахты в смесь патоки. Затем добавьте уксусную смесь, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Постепенно добавьте 4 стакана муки, 1 стакан за раз, помешивая, пока тесто не сблизится и не сформирует мяч. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сверните до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с желаемыми резаками для печенья и поместите на непредубеленные листы печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  7. В то время как печенье охлаждает, поместите 3 стакана сахарной пудры, смягченное масло, апельсиновую цедру и 1/3 чашки апельсинового сока в миске. Откажитесь от оставшегося апельсинового сока или сохранить для другого использования. Взбейте глазурь ингредиенты с электрическим миксером, пока консистенция не будет аналогична помадению или моделированию теста, добавляя больше сахарного сахара, если необходимо. Морозное печенье.

Примечание повара:

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить кислое молоко, добавив 1 столовую ложку уксуса в 1 стакан молока.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...

Никогда не выбирайте яблочный соус

Вам нужна только одна миска и одна кастрюля при приготовлении этого быстрых и вкусных специй с яблоком и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной...

Меласса Crinkles

Мы делаем их каждый год на Рождество и всегда уверены в том, чтобы удовольствие. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо...

Конфеты яблоки

Эти конфеты имеют жесткое хрустящее покрытие. Дети любят их на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15 Урожай: 15 конфеты Ингредиенты...

Малино-шоколадные кошечки

С добавлением лиофилизированной малины (найденной на рынках натуральных пищевых продуктов и хорошо укомплектованных продуктовых магазинов), это привлечение к классическому шоколадному печенью из...