Десерты

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

80 минут
24 порции

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 1 чашка пахты

  • 3 чайные ложки пищевой соды, разделенная

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Оранжевая масляная глазурь:

  • 3 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 апельсина, узубные и соки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан масла и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Смешайте патоку и яйцо, пока не смешано.

  2. Смешайте пахту и 2 чайные ложки пищевой соды в маленькой миске. Смешайте уксус с оставшейся 1 чайной ложкой пищевой соды в другой маленькой миске. Добавьте смесь пахты в смесь патоки. Затем добавьте уксусную смесь, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Постепенно добавьте 4 стакана муки, 1 стакан за раз, помешивая, пока тесто не сблизится и не сформирует мяч. Сформируйте тесто в шар, оберните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и сверните до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте печенье с желаемыми резаками для печенья и поместите на непредубеленные листы печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут.

  7. В то время как печенье охлаждает, поместите 3 стакана сахарной пудры, смягченное масло, апельсиновую цедру и 1/3 чашки апельсинового сока в миске. Откажитесь от оставшегося апельсинового сока или сохранить для другого использования. Взбейте глазурь ингредиенты с электрическим миксером, пока консистенция не будет аналогична помадению или моделированию теста, добавляя больше сахарного сахара, если необходимо. Морозное печенье.

Примечание повара:

Если у вас нет пахты, вы можете приготовить кислое молоко, добавив 1 столовую ложку уксуса в 1 стакан молока.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновое печенье

Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите...

Свекла и морковный пирог

Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...

Проповедник

Легкий рецепт печенья без выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Гавайи пять-O так хорошее мороженое

Фрукты ананаса и дракона в сочетании с карамелью - из этого популярного консервированного мяса для обеда, - приводит к освежающей популярности гавайских ароматов, которые тают во рту. Буквально. 5...

Ирисоц капель

Замечательно и привыкает - и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...