Вам нужна только одна миска и одна кастрюля при приготовлении этого быстрых и вкусных специй с яблоком и орехами ореха.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чашка масла
чашка пахта
1 чашки яблочного соуса
2 яйца
чашка нарезанных грецких орехов
чашка масла
1 стакан нарезанного ореха ореха
4 чашки сахар
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Просейте муку, белый сахар, газировку, соль, разрыхлитель и специи в большую миску. Смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, пахты и яблочного соуса. Взбить 2 минуты электрическим миксером на средней скорости. Взбить яйца. Сложите 3/4 чашки нарезанных орехов. Вылейте тесто в смазанную смазанную и посыпаемую кастрюлю 9 x 13 дюймов.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50 минут.
Смешайте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр и ваниль до однородного состояния. Растопить 1/4 стакана масла на среднем огне и добавить 1 стакан нарезанного ореха пекан. Продолжайте помешивая, пока не подрумянится. Размешайте охлажденные охлады в смесь сливочного сыра. Заморозить охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
20 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 258 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...
Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...
Арахисовое масло пирожны с рецептов моей мамы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 стакан...