Десерты

Никогда не выбирайте яблочный соус

18 порций

Вам нужна только одна миска и одна кастрюля при приготовлении этого быстрых и вкусных специй с яблоком и орехами ореха.

Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка масла

  • чашка пахта

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 4 чашки сахар

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, белый сахар, газировку, соль, разрыхлитель и специи в большую миску. Смешайте 1/2 стакана масла или маргарина, пахты и яблочного соуса. Взбить 2 минуты электрическим миксером на средней скорости. Взбить яйца. Сложите 3/4 чашки нарезанных орехов. Вылейте тесто в смазанную смазанную и посыпаемую кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  2. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 50 минут.

  3. Смешайте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр и ваниль до однородного состояния. Растопить 1/4 стакана масла на среднем огне и добавить 1 стакан нарезанного ореха пекан. Продолжайте помешивая, пока не подрумянится. Размешайте охлажденные охлады в смесь сливочного сыра. Заморозить охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
20 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малино-мандаринский кнут

Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Ананасовый чизкейк

Вкусная смесь ананаса и сливочного сыра в корке Graham Cracker. Когда готовы к подаче, подтяните стул и наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Свадебный торт белого миндаля

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для...

Ореховые орехи из арахисового масла

Арахисовое масло пирожны с рецептов моей мамы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 стакан...

Печенье из белого шоколада малинового отпечатка

Это мой любимый. Вы можете использовать любое варенье вкуса, который вы хотите. Порции будут зависеть от размера ваших файлов cookie. Если вы используете сумки Wilton, вы можете пропустить шаг и...