Десерты

Свадебный торт белого миндаля

35 минут
20 порций

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для свадебных тортов. Этот рецепт легко может быть удвоен.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
1 11x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 11x13-дюймовая сковорода для торта.

  2. Размешайте смеси белого пирога, муку, сахар и соль в большой миске, пока не смешано. Вылейте воду, сметану, масло, миндальный экстракт, ваниль и яичные белки; Удар с электрической смесью на низком уровне, пока все ингредиенты не станут смешанными и увлажненными, но некоторые комки все еще остаются, около 4 минут.

  3. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет светло -золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, около 25 минут. Дайте остыть перед глазури.

    Швейт

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Springerle

Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом...

Груша клафти

Прекрасный десерт с заварным кремом, достаточно причудливый для гостей и подается с взбитыми сливками, это наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Скресченная слива вверх ногами с овсяной

Я пытался использовать наш урожай сливы и стал вдохновлять, чтобы попытаться сделать полезную версию ананасового перевернутого торта, используя сливы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...

Лучшие пряничные мужчины печенье

Этот рецепт пряничного печенья делает самые милые рождественские печенья. Труба простой или цветной глазурь на своих пряничных мужчинах или украсить изюмом, смородинами или корицей Red Hot Candies...