Десерты

Свадебный торт белого миндаля

35 минут
20 порций

Прекрасный рецепт белого свадебного торта. Секретный ингредиент сметаны делает этот торт таким влажным, плотным и вкусным. Я использую этот рецепт для дни рождения моих детей, но он тоже любит для свадебных тортов. Этот рецепт легко может быть удвоен.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20
Выход:
1 11x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 11x13-дюймовая сковорода для торта.

  2. Размешайте смеси белого пирога, муку, сахар и соль в большой миске, пока не смешано. Вылейте воду, сметану, масло, миндальный экстракт, ваниль и яичные белки; Удар с электрической смесью на низком уровне, пока все ингредиенты не станут смешанными и увлажненными, но некоторые комки все еще остаются, около 4 минут.

  3. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет светло -золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, около 25 минут. Дайте остыть перед глазури.

    Швейт

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 275 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий южный персиковый сапожник

Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Лимонад пирог V.

Это легкий пирог с мороженым с отличным лимонным вкусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до...

Печенье печенье

Я люблю это печенье с печеньем. Попробуйте сделать этот рецепт с этой банкой Speculoos Cookie Pookie Mich, который вы знаете, что купили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)

Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...

Ананасовый перевернутый торт с ромом

Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30...