Десерты

Ананасовый перевернутый торт с ромом

85 минут
14 порций

Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 (8 унций) может нарезать ананасы

Торт:

  • чашка пахта

  • Кубок Темного рома

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить коричневый сахар, масло и мед для заполнения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая до однородного состояния.

  3. Вылейте масляную смесь в дно двух не смазанных 8-дюймовых круглых кастрюлей. Слейте ломтики ананаса и зарезервируйте 1/4 стакана сока для торта. Слои -ананасовые ломтики поверх масляной смесью.

  4. Смешайте пахту, ром и зарезервированный ананасовый сок в маленькой миске. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, специю из тыквенного пирога и соль в другой маленькой миске.

  5. Взбить белый и коричневый сахар с маслом в большой миске до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Бит в ванили. Смешайте в 1/2 смесь муки, затем всю смесь пахты, и, наконец, оставшаяся смесь муки, пока не смешано. Разделите тесто для торта равномерно между двумя кастрюлями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не станут золотыми, а зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

  7. Снимите из духовки на стойках до полного охлаждения, от 30 до 45 минут. Выверните один торт на тарелку с порцией, затем осторожно поверните второй пирог прямо на первом.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенский абрикосовый пирог

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...

Шеф -повар Джонс яблочные пельмени

Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...

Ревеняный пирог с ревенем

Ввохрел ревеня джема украшает центр этого ванильного торта. Это один из тех пирожных, которые хорошо сохраняются в течение нескольких дней и могут даже лучше на вкус 2 -го или третьего дня после...

Дядя Дрю расковится пирожные

Чугунный рецепт пирожных из колетки, мой дядя Дрю принес с собой, когда он посетил нашу семью воссоединение. Я думаю, что мы сделали около пяти партий этих богатых, шоколадных вкусностей в течение...

Снижение тыквенной тыквы-сахара брюле

Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...