Очень влажный и вкусный. Этот ананас вверх ногами особенно хорош в праздничных днях, но хорош в любое время года.
Ингредиенты
Топпинг:
1 стакан коричневого сахара
чашка несоленого масла
1 столовая ложка меда
1 (8 унций) может нарезать ананасы
Торт:
чашка пахта
Кубок Темного рома
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка несоленого масла, смягченное
3 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить коричневый сахар, масло и мед для заполнения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая до однородного состояния.
Вылейте масляную смесь в дно двух не смазанных 8-дюймовых круглых кастрюлей. Слейте ломтики ананаса и зарезервируйте 1/4 стакана сока для торта. Слои -ананасовые ломтики поверх масляной смесью.
Смешайте пахту, ром и зарезервированный ананасовый сок в маленькой миске. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, специю из тыквенного пирога и соль в другой маленькой миске.
Взбить белый и коричневый сахар с маслом в большой миске до сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Бит в ванили. Смешайте в 1/2 смесь муки, затем всю смесь пахты, и, наконец, оставшаяся смесь муки, пока не смешано. Разделите тесто для торта равномерно между двумя кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирожные не станут золотыми, а зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой, от 30 до 35 минут.
Снимите из духовки на стойках до полного охлаждения, от 30 до 45 минут. Выверните один торт на тарелку с порцией, затем осторожно поверните второй пирог прямо на первом.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
18г | Жиры |
62 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...
Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко...
Ввохрел ревеня джема украшает центр этого ванильного торта. Это один из тех пирожных, которые хорошо сохраняются в течение нескольких дней и могут даже лучше на вкус 2 -го или третьего дня после...
Чугунный рецепт пирожных из колетки, мой дядя Дрю принес с собой, когда он посетил нашу семью воссоединение. Я думаю, что мы сделали около пяти партий этих богатых, шоколадных вкусностей в течение...
Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...