Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда люди ели то, что они выросли. Этот пирог не такой сладкий, как вы думаете. Это терпкий с хорошей текстурой. Подавать с ванильным мороженым.
Ингредиенты
6 чашек нарезанных свежими абрикосами
1 лимон, разрезанный пополам
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
чашка универсальной муки
2 столовые ложки наземной корицы
1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 яйцо, избитое
1 ущипнуть белый сахар, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите абрикосы в большую миску. Сожмите лимонные половинки над абрикосами. Аккуратно смешайте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, муку и 2 столовые ложки корицы в абрикосы для покрытия.
Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 пирожным тестом. Распространите абрикосовый наполнение в оболочку. Бросить оставшееся тесто на рабочую поверхность; Нарежьте на полоски шириной около 1/2 дюйма для решетки. Накрыть абрикосу начинку с помощью полос теста для пирога, создавая решеточный рисунок; Запечатайте верхние кусочки корочки до нижних краев коры и впрыть в ритальный рисунок. Смажьте яичный белок сверху корочкой и посыпьте щепоткой белого сахара и корицы. Покрыть рифленую края корочки свободно с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, от 45 до 55 минут. Выньте пирог из духовки и остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
16г | Жиры |
94г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пудинг из белого шоколада выходит за рамки вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей...
Ваш классический шелковистый, шоколадный пирог, но с вкусным малиновым кругом! Украшенная с взбитой топпингом, листьями мяты и свежей малиной, это красивый десерт. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти печенья Санта -Клауса очень милые, легко сделать, и так весело украсить с детьми! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40...
Вкусное, хрустящее овсяное печенье с изюмом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...