Десерты

Деревенский абрикосовый пирог

75 минут
8 порций

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда люди ели то, что они выросли. Этот пирог не такой сладкий, как вы думаете. Это терпкий с хорошей текстурой. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек нарезанных свежими абрикосами

  • 1 лимон, разрезанный пополам

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 ущипнуть белый сахар, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите абрикосы в большую миску. Сожмите лимонные половинки над абрикосами. Аккуратно смешайте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, муку и 2 столовые ложки корицы в абрикосы для покрытия.

  3. Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 пирожным тестом. Распространите абрикосовый наполнение в оболочку. Бросить оставшееся тесто на рабочую поверхность; Нарежьте на полоски шириной около 1/2 дюйма для решетки. Накрыть абрикосу начинку с помощью полос теста для пирога, создавая решеточный рисунок; Запечатайте верхние кусочки корочки до нижних краев коры и впрыть в ритальный рисунок. Смажьте яичный белок сверху корочкой и посыпьте щепоткой белого сахара и корицы. Покрыть рифленую края корочки свободно с алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, от 45 до 55 минут. Выньте пирог из духовки и остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
16г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 63 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа печенье

Я выпекаю с моим 3-летним, по крайней мере, раз в неделю, и этот рецепт печенья квиноа был хитом. Мы попробовали множество различных печенья с разными фруктами и основаниями. Мой 3-летний и старший...

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Свежее лавандовое мороженое

Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...

Тесто для теста для балтинга

Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта...

Шокота песочниц

Перечень с шоколадом. Лучшее из обоих миров. Порции: 16 Урожай: От 12 до 16 клиньев Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка кукурузного крахмала 10 столовых ложек масла, смягченное сахар 2...