Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда люди ели то, что они выросли. Этот пирог не такой сладкий, как вы думаете. Это терпкий с хорошей текстурой. Подавать с ванильным мороженым.
Ингредиенты
6 чашек нарезанных свежими абрикосами
1 лимон, разрезанный пополам
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
чашка универсальной муки
2 столовые ложки наземной корицы
1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
1 яйцо, избитое
1 ущипнуть белый сахар, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите абрикосы в большую миску. Сожмите лимонные половинки над абрикосами. Аккуратно смешайте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, муку и 2 столовые ложки корицы в абрикосы для покрытия.
Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 пирожным тестом. Распространите абрикосовый наполнение в оболочку. Бросить оставшееся тесто на рабочую поверхность; Нарежьте на полоски шириной около 1/2 дюйма для решетки. Накрыть абрикосу начинку с помощью полос теста для пирога, создавая решеточный рисунок; Запечатайте верхние кусочки корочки до нижних краев коры и впрыть в ритальный рисунок. Смажьте яичный белок сверху корочкой и посыпьте щепоткой белого сахара и корицы. Покрыть рифленую края корочки свободно с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, от 45 до 55 минут. Выньте пирог из духовки и остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
16г | Жиры |
94г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я выпекаю с моим 3-летним, по крайней мере, раз в неделю, и этот рецепт печенья квиноа был хитом. Мы попробовали множество различных печенья с разными фруктами и основаниями. Мой 3-летний и старший...
Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...
Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта...
Перечень с шоколадом. Лучшее из обоих миров. Порции: 16 Урожай: От 12 до 16 клиньев Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка кукурузного крахмала 10 столовых ложек масла, смягченное сахар 2...