Десерты

Деревенский абрикосовый пирог

75 минут
8 порций

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда люди ели то, что они выросли. Этот пирог не такой сладкий, как вы думаете. Это терпкий с хорошей текстурой. Подавать с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек нарезанных свежими абрикосами

  • 1 лимон, разрезанный пополам

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 ущипнуть белый сахар, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите абрикосы в большую миску. Сожмите лимонные половинки над абрикосами. Аккуратно смешайте 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, муку и 2 столовые ложки корицы в абрикосы для покрытия.

  3. Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 пирожным тестом. Распространите абрикосовый наполнение в оболочку. Бросить оставшееся тесто на рабочую поверхность; Нарежьте на полоски шириной около 1/2 дюйма для решетки. Накрыть абрикосу начинку с помощью полос теста для пирога, создавая решеточный рисунок; Запечатайте верхние кусочки корочки до нижних краев коры и впрыть в ритальный рисунок. Смажьте яичный белок сверху корочкой и посыпьте щепоткой белого сахара и корицы. Покрыть рифленую края корочки свободно с алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, от 45 до 55 минут. Выньте пирог из духовки и остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
16г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 63 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из белого шоколада

Этот пудинг из белого шоколада выходит за рамки вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей...

Малиновый французский шелковый пирог

Ваш классический шелковистый, шоколадный пирог, но с вкусным малиновым кругом! Украшенная с взбитой топпингом, листьями мяты и свежей малиной, это красивый десерт. Время подготовки: 30 минут Время...

Санта -сахарное печенье

Эти печенья Санта -Клауса очень милые, легко сделать, и так весело украсить с детьми! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40...

Овсяное печенье изюм x

Вкусное, хрустящее овсяное печенье с изюмом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Мексиканские свадебные торты

Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...