Десерты

Тесто для теста для балтинга

75 минут
6 порций

Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта, немного отрежьте сахар, но не опустите его полностью. Самое важное, что нужно помнить,-это использовать замороженное масло и ледяную воду.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 фунт -пирог тесто

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, разрезать на 12 кубиков, заморозить

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 столовых ложки ледяной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан муки в кухонный комбайн с привязанностью к лезвию. Посыпьте замороженные кубики масла на муку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накройте оставшейся 1 стакан муки, сахара и соли. Пульсируйте короткими всплесками, пока масло не разбит на мелкие кусочки, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Скричь в ледяной воде. Импульс с более длинными импульсами, пока смесь не станет бледной желтой и не напоминает панировочные крошки, от 10 до 12 секунд. Соскребайте стороны лопаточником. Пульс от 1 до 2 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите смесь на рабочую поверхность и собирайтесь в мяч. Слегка сплющивайте и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике не менее 1 часа до ночи, прежде чем выкатиться.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Уход достаточно для 1 большого пирога или 4 оборотов.

Примечания редактора:

Для пирогов, показанных на фото, вот рецепт шеф -повара Джона для Apple Hand Pies .

Это тесто абсолютно идеально подходит для свежего клубничного пирога шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кексы с лимонным лимонным сливочным сыром гладкой

Это был эксперимент, который стал потрясающим! Мои семилетние подростки и я запекали их и согласны с тем, что они лучшие кексы. Это простая смесь клубничного торта с небольшим количеством...

Шоколад-вишневый веганский крем хороший крем

Высушенная вишня добавляет немного терпкости, а веганские шоколадные чипсы удваивают шоколадное веселье в этом рецепте без молочных продуктов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Тыквенный пирог без глютена без глютена

Свободный глютен без коры тыквенный пирог. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай...

Легкие бары Нанаймо

Это популярный бар печенья в Канаде. Однако это только один из многих вариантов этого рецепта. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 16 Урожай...

Орех с низким содержанием сахара

Мокко угощение, которое ниже сахара, чем у большинства тортов. Убедитесь, что количество заменителя сахара, которое вы используете, соответствует эквиваленту 1/2 стакана белого сахара. Порции: 12...