Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта, немного отрежьте сахар, но не опустите его полностью. Самое важное, что нужно помнить,-это использовать замороженное масло и ледяную воду.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка масла, разрезать на 12 кубиков, заморозить
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
6 столовых ложки ледяной воды
Пошаговый рецепт
-
Поместите 1 стакан муки в кухонный комбайн с привязанностью к лезвию. Посыпьте замороженные кубики масла на муку.
-
Накройте оставшейся 1 стакан муки, сахара и соли. Пульсируйте короткими всплесками, пока масло не разбит на мелкие кусочки, около 1 минуты.
-
Скричь в ледяной воде. Импульс с более длинными импульсами, пока смесь не станет бледной желтой и не напоминает панировочные крошки, от 10 до 12 секунд. Соскребайте стороны лопаточником. Пульс от 1 до 2 раз.
-
Переложите смесь на рабочую поверхность и собирайтесь в мяч. Слегка сплющивайте и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике не менее 1 часа до ночи, прежде чем выкатиться.
Примечание шеф -повара:
Уход достаточно для 1 большого пирога или 4 оборотов.
Примечания редактора:
Для пирогов, показанных на фото, вот рецепт шеф -повара Джона для Apple Hand Pies .
Это тесто абсолютно идеально подходит для свежего клубничного пирога шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
16г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень простой, но вкусный торт. Можно использовать с большинством глазурь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 2 до 9 - круглых кастрюли...
Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 1nch Cake Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...
Эти банановые хлебные батончики с глазурью коричневого масла влажны и ароматны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Ингредиенты Бары: 1 чашки...
Легкая и быстрое свидание с гаймами, подается с теплым коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...