Десерты

Тесто для теста для балтинга

75 минут
6 порций

Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта, немного отрежьте сахар, но не опустите его полностью. Самое важное, что нужно помнить,-это использовать замороженное масло и ледяную воду.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 фунт -пирог тесто

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, разрезать на 12 кубиков, заморозить

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 столовых ложки ледяной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан муки в кухонный комбайн с привязанностью к лезвию. Посыпьте замороженные кубики масла на муку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накройте оставшейся 1 стакан муки, сахара и соли. Пульсируйте короткими всплесками, пока масло не разбит на мелкие кусочки, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Скричь в ледяной воде. Импульс с более длинными импульсами, пока смесь не станет бледной желтой и не напоминает панировочные крошки, от 10 до 12 секунд. Соскребайте стороны лопаточником. Пульс от 1 до 2 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите смесь на рабочую поверхность и собирайтесь в мяч. Слегка сплющивайте и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике не менее 1 часа до ночи, прежде чем выкатиться.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Уход достаточно для 1 большого пирога или 4 оборотов.

Примечания редактора:

Для пирогов, показанных на фото, вот рецепт шеф -повара Джона для Apple Hand Pies .

Это тесто абсолютно идеально подходит для свежего клубничного пирога шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Силовые пирожные

Этот ультра-любимый брауни изготовлен из цельной пшеничной муки и напряженного греческого йогурта вместо масла или масла. Кальций и высокое содержание белка в йогурте вместе с клетчаткой в...

Хрустящие веганские пилоты

Это печенье с джингснапом хрустящее, пряное и идеальное с горячим напитком осенью и зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Легкие трюфели Oreo

Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...

Розовое печенье с глазурью

Моей бабушкой, похожее на торт печенье, которое лучше всего на вкус с розовой глазурью ... хотя она использовала другие цвета. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Шведский яблочный торт

Этот замечательный, влажный торт был фаворитом детства. Коричневый сахар идеально отключает яблоки и специи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции...