Десерты

Тесто для теста для балтинга

75 минут
6 порций

Этот рецепт теста тесто нежный и ловкий. Кухонный комбайн помогает вам достичь великолепной текстуры хлебной крошки при добавлении ледяной воды. Если вы используете тесто для соленого рецепта, немного отрежьте сахар, но не опустите его полностью. Самое важное, что нужно помнить,-это использовать замороженное масло и ледяную воду.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 фунт -пирог тесто

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, разрезать на 12 кубиков, заморозить

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 столовых ложки ледяной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан муки в кухонный комбайн с привязанностью к лезвию. Посыпьте замороженные кубики масла на муку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Накройте оставшейся 1 стакан муки, сахара и соли. Пульсируйте короткими всплесками, пока масло не разбит на мелкие кусочки, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Скричь в ледяной воде. Импульс с более длинными импульсами, пока смесь не станет бледной желтой и не напоминает панировочные крошки, от 10 до 12 секунд. Соскребайте стороны лопаточником. Пульс от 1 до 2 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите смесь на рабочую поверхность и собирайтесь в мяч. Слегка сплющивайте и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике не менее 1 часа до ночи, прежде чем выкатиться.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Уход достаточно для 1 большого пирога или 4 оборотов.

Примечания редактора:

Для пирогов, показанных на фото, вот рецепт шеф -повара Джона для Apple Hand Pies .

Это тесто абсолютно идеально подходит для свежего клубничного пирога шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 498 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scottleys Basic желтый торт

Очень простой, но вкусный торт. Можно использовать с большинством глазурь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 2 до 9 - круглых кастрюли...

Сказочный шоколадный торт помалы

Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 1nch Cake Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2...

Банановые хлебные батончики с коричневым маслом глазурь

Эти банановые хлебные батончики с глазурью коричневого масла влажны и ароматны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Ингредиенты Бары: 1 чашки...

Дата ореховая буханка

Легкая и быстрое свидание с гаймами, подается с теплым коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Figgy Pudding

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...