Десерты

Дата ореховая буханка

90 минут
12 порций

Легкая и быстрое свидание с гаймами, подается с теплым коричневым сахарным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9х5 дюйма

Ингредиенты

  • 1 стакана свидания, ямы и нарезанные

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба. В кастрюле на среднем огне доведите даты и воду до кипения. Добавьте 1/2 стакана масла и 1 стакан сахара, пока не растопит. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Поместите смесь свидания в большую миску. Смешайте муку, яйца и ваниль. Добавьте нарезанные грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Подавать кусочки с теплым соусом.

  4. Чтобы сделать теплый соус: в кастрюле на среднем огне смешайте 1/4 стакана масла со сливками и коричневым сахаром. Нагрейте, постоянно помешивая, пока смесь не закипит, а сахар не растворяется.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Мексиканские шоколадные кексы

Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил...

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...

Ананасовая перевернутая торт (без глютена)

Карамелизированный коричневый сахар, свежий ананас и ром делают вкусный торт! Я сделал это на день рождения Пола 2018 года и ужин в клубе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Черничная клафутис

Этот сладкий, эгги -духовный блин разрывается сочной черникой. Пыль с сахарной пудрой незадолго до порции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...