Карамелизированный коричневый сахар, свежий ананас и ром делают вкусный торт! Я сделал это на день рождения Пола 2018 года и ужин в клубе.
Ингредиенты
чашка масла
чашка светло -коричневый сахар
1 столовая ложка ананасового сока
1 столовая ложка темного рома (необязательно)
Маленький свежий ананас - очищен, сетка и нарезанный
чашка масла
1 чашки без глютена универсальной разрыхлительской муки
Чашка миндальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка земли кардамон
2 больших яиц
чашка холодного молока
1 (4 унция) Jar Maraschino Vherries для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Растопить 1/4 стакана масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, ананасовый сок и ром. Готовьте до тех пор, пока сахар не растворяется, а смесь не станет пузыринной, около 5 минут. Снимите с огня и поместите ломтики ананаса в сковороду в один слой, полностью покрывая сахарную смесь. Отложите сковороду в сторону.
Растопить 1/2 стакана масла в небольшом сковороде на медленном огне, пока масло не начнет коричневое и не выпустит ореховый аромат, около 5 минут, стараясь не сжигать масло. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
Смешайте безглютеновую муку и миндальную муку в миске. Смешайте белый сахар, разрыхлитель, соль и кардамон, пока хорошо не смешано. Взбейте яйца и холодное молоко; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Вылейте растопленное масло из маленькой сковороды и перемешайте, пока тесто не будет тщательно смешано. Вылейте тесто на ломтики ананаса в 12-дюймовую сковороду. Используйте лопаточку, чтобы сгладить поверхность и равномерно распределить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет пузыриться по краям, вершина подрумяняется, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут.
Запустите нож по краю торта, чтобы ослабить его от сковороды. Поместите большую тарелку сверху сковороды и переверните, представляя торт с ломтиками ананаса сверху. Гарнир с вишней мараскино.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Посыпать тонкими нарезанными орехами пекан и подавать с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...
Я надеюсь, что вам нравится шоколад, потому что у этих пирогов есть некоторые! Вершина с взбитой топпингом. Вы также можете добавить кусок клубники в каждый пирог, но это не обязательно. Время...
Миндальный желатин - точно так же, как они служат его на китайской димсам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции...
Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не...