Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не совсем то же самое, что и те, которые вы найдете в Италии, это чертовски хорошо для домашней версии!
![](/img/38552/8209023-37a4baba12954c608979688b3695989c.jpg)
Ингредиенты
2 чашки целого молока
чашка тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella), разделенная
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, сливки и сахар в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Добавьте 1/2 чашки шоколадно-хазельнового распределения и ваниль и взбейте до тех пор, пока не будет включено, и вы больше не видите каких-либо пятен шоколада. Не позволяйте смесь до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
Охладите смесь до холода, около 3 часов.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Тем временем поместите оставшуюся 1/2 стакана шоколадного хазельнута, разбросанную в небольшую микроволновую миску и микроволновую печь на высоком уровне до слегка расплавленного, около 30 секунд.
Перевести мороженое из производителя мороженого в морозильный контейнер для хранения. Сбрызните расплавленным распространением. Пропустите нож, чтобы прокрутить шоколад-хазельнут, разбросанный по всей морожености. Заморозить до установки, от 4 часов до ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 84 мг | 6% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Мягкие джингснапы Мягкие джингснапы](/img/36530/873910-8de14ce979be405db51cd2c1c3bd01b9.jpg)
Это лучшие мягкие кингерснапс. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
![Нектариновые батончики Нектариновые батончики](/img/17229/8421032-51fb0ba1f37a46d7956d46594bad26f9.jpg)
Это так легко сделать, и это очень вкусно. Служить в качестве десерта или закуски. Все будут просить вас об этом отличном простом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
![Пряничное печенье с липким маслом Пряничное печенье с липким маслом](/img/26798/9427617-3d37fd995f534df1bc56ed493cb1890e.jpg)
Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...
![Свинцовый десертный торт Свинцовый десертный торт](/img/6657/879003-464b301218f0498a98d5d63d40a6452c.jpg)
Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Корневое пиво поплавок Корневое пиво поплавок](/img/10987/967107-c8963983a4064ce68e1a79b8e0097eee.jpg)
Этот рецепт пивного торта имеет хороший старомодный аромат. Детям понравится. Вы можете посыпать измельченными корневыми пивами. Этот торт лучше всего подавать с ванильным мороженым. Время...