Десерты

Nutella Gelato

435 минут
8 порций

Мы пробовали много разных ароматов мороженого на протяжении многих лет, посещая нашу семью в Италии, но почему -то наши дети всегда возвращаются к своему любимому аромату «Nutella»! Хотя это не совсем то же самое, что и те, которые вы найдете в Италии, это чертовски хорошо для домашней версии!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
7 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки целого молока

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 стакана шоколад-хазельнута (например, Nutella), разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, сливки и сахар в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Добавьте 1/2 чашки шоколадно-хазельнового распределения и ваниль и взбейте до тех пор, пока не будет включено, и вы больше не видите каких-либо пятен шоколада. Не позволяйте смесь до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Охладите смесь до холода, около 3 часов.

  3. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Тем временем поместите оставшуюся 1/2 стакана шоколадного хазельнута, разбросанную в небольшую микроволновую миску и микроволновую печь на высоком уровне до слегка расплавленного, около 30 секунд.

  5. Перевести мороженое из производителя мороженого в морозильный контейнер для хранения. Сбрызните расплавленным распространением. Пропустите нож, чтобы прокрутить шоколад-хазельнут, разбросанный по всей морожености. Заморозить до установки, от 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
19г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 63 мг 3%
Общее углевод 35 г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 84 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкие джингснапы

Это лучшие мягкие кингерснапс. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...

Нектариновые батончики

Это так легко сделать, и это очень вкусно. Служить в качестве десерта или закуски. Все будут просить вас об этом отличном простом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Пряничное печенье с липким маслом

Эти печенья - совершенство рождественского печенья! У них такая замечательная текстура, просто правильное прикосновение сладости и столько богатого тепла из смеси специй. Список ингредиентов немного...

Свинцовый десертный торт

Этот свинцовый десертный пирог с энтузиазмом вкусный. Мы также сделали это с фисташковым пудингом, и он одинаково грешен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Корневое пиво поплавок

Этот рецепт пивного торта имеет хороший старомодный аромат. Детям понравится. Вы можете посыпать измельченными корневыми пивами. Этот торт лучше всего подавать с ванильным мороженым. Время...