Десерты

Сказочный шоколадный торт помалы

24 порции

Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться!

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 1nch Cake

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка молока

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  3. В большой миске взбейте 1/2 стакана масла или маргарина и 2 1/2 стакана коричневого сахара, пока не смешано. Добавить яйца по одному. Взбить в ванили и растопленные шоколадные квадраты. Добавьте 1/2 сметаны, а затем 1/2 сухих ингредиентов в смесь масла, пока не смешано.

  4. Добавьте оставшуюся сметану и сухие ингредиенты в тесто. Добавьте кипящую воду.

  5. Выпекать в смазанной смазанной кастрюле 9 x 13 дюймов в течение 35 минут.

  6. Дайте остыть за 10 минут до обледенения.

  7. Чтобы сделать карамельную глазурь: сначала растопить 1/2 стакана масла в кастрюле. Добавьте 1 стакан коричневого сахара и варите около 2 минут. Добавьте 1/4 стакана молока и доведите до кипения. Поместите кастрюлю в холодную воду и добавьте сахар кондитерских изделий. Продолжайте помешивая, пока не становятся гладкими. Распространите все еще теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
12г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет вины Чизкейк

Ванильный чизкейк, сливочный и хороший, но сделанный из йогурта вместо сливочного сыра. Замечательно подается с фруктами. Порции: 12 Урожай: 1–9 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 (16 унций) контейнеры...

Калуа Орео Тирамису

Тирамису с шоколадным поворотом. Oreos заменяются традиционным печеньем для пальцев, которое затем засыпано выпивкой. Говоря об этом, с чашкой ликера/вина в рецепте (первое из которых определенно не...

Масляное печенье

Этот рецепт простого масляного печенья можно использовать в прессе для печенья, изготовленного в виде печенья в виде капельного печенья или в форме рулона и нарезанного. Там нет особого рецепта...

Свежий персиковый десерт

Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...

Оранжевая мечта

Аааа, это на вкус, как и те апельсиновые отжимания, которые вы использовали в магазине. Очень простой рецепт, который все полюбят, особенно в тот жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время...