Это мой любимый рецепт шоколадного торта из -за влажной текстуры и богатого, темного шоколадного вкуса. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла
2 стакана упакован коричневый сахар
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный
1 чашка сметаны
1 чашка кипящей воды
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка молока
1 чашки кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В большой миске взбейте 1/2 стакана масла или маргарина и 2 1/2 стакана коричневого сахара, пока не смешано. Добавить яйца по одному. Взбить в ванили и растопленные шоколадные квадраты. Добавьте 1/2 сметаны, а затем 1/2 сухих ингредиентов в смесь масла, пока не смешано.
Добавьте оставшуюся сметану и сухие ингредиенты в тесто. Добавьте кипящую воду.
Выпекать в смазанной смазанной кастрюле 9 x 13 дюймов в течение 35 минут.
Дайте остыть за 10 минут до обледенения.
-
Чтобы сделать карамельную глазурь: сначала растопить 1/2 стакана масла в кастрюле. Добавьте 1 стакан коричневого сахара и варите около 2 минут. Добавьте 1/4 стакана молока и доведите до кипения. Поместите кастрюлю в холодную воду и добавьте сахар кондитерских изделий. Продолжайте помешивая, пока не становятся гладкими. Распространите все еще теплый торт.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
12г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительный ванильный пудинг изготовлен с нуля на плите, а затем накладывается в глубокую скорлупу для пирога с пирогом с банановыми ломтиками. Затем пирог покрыт безе и поджаривается в духовке. ...
Aebleskiver - датский десерт, как дыры пончиков, но слаще и намного лучше. Он традиционно подается с GLOGG во время пришествия и готовится в чугунной сковороде, которая напоминает браконьера для яиц...
Этот яблочный пирог из грецкого ореха прекрасен и влажный с прекрасным вкусом, который улучшается на следующий день. Не нуждается в глазури. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...
Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
Вкусное печенье с типом торта. Семейный любимый и так легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 84 Урожай...