Десерты

Банановый кремовый пирог V

60 минут
8 порций

Восхитительный ванильный пудинг изготовлен с нуля на плите, а затем накладывается в глубокую скорлупу для пирога с пирогом с банановыми ломтиками. Затем пирог покрыт безе и поджаривается в духовке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймового пирога в глубине

Ингредиенты

Заварной крем:

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки молока

  • 4 больших яичных желтка, избитые

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) глубоко кора

  • 1 большой банан, нарезанный

Погружение в безе:

  • 4 большие яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль для заварного крема в большой кастрюле или двойной котла, пока он не смешан. Добавьте молоко и яичные желтки; Взбейте до тех пор, пока все ингредиенты не будут полностью объединены. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

  3. Вылейте 1/2 заварного крема в запеченную раковину пирога. Обложка с нарезанным бананом. Распространение оставшегося заварного крема на банановый слой.

  4. Взбейте яичные белки и сливки тартара для заливки безе в большой стеклянной или металлической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Бит в ванильном экстракте. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
14г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 383 мг 17%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темные шоколадные оранжевые пирожные

Богатые шоколадные пирожные с оттенком апельсина. Куски белого шоколада могут быть добавлены для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Печенье для пирога VII

Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...

Арахисовое масло цветет

Цветы арахисового масла легко сделать только с четырьмя ингредиентами. Они получаются отличными каждый раз - так что готовит стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок. Время...

Мои нанас кружевное печенье

Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...

Вверх ногами в пирог ревеня

Легкий, быстрый и красивый десерт, который можно сделать для семьи или гостей. Это делает подходящее патриотическое блюдо для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...