Десерты

Темные шоколадные оранжевые пирожные

80 минут
16 порций

Богатые шоколадные пирожные с оттенком апельсина. Куски белого шоколада могут быть добавлены для дополнительного удовольствия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 10 унций полуслабный шоколад

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан слегка упакованного коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 (6 унций) Пакет Белый шоколад, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную противень и выровняйте пергаментную бумагу, оставляя бумагу висеть на 2 противоположных сторонах.

  2. Поместите полусладкий шоколад и масло в миску для микроволновой печи. Растопить шоколад в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут.

  3. Взбейте коричневый сахар, яйца и апельсиновую цедру вместе, используя электрический миксер в миске до густой и пушистой. Сложите в шоколадную смесь.

  4. Просеять муку и какао вместе в отдельную миску; Добавьте шоколадную смесь. Добавьте кусочки белого шоколада. Распределите в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет в основном чистой, около 40 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле, прежде чем поднять, 15-30 минут, используя бумагу в качестве ручек. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отмеченный наградами яблочный кремовый пирог

Отмеченный наградами пирог. Обязательно покрывайте и охладите любой оставшийся пирог (если есть). Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Чай яблочный пирог

Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...

Запеченные фрукты Бакли

Супер-легкий способ сделать запеченный фруктовый десерт. Это делает хорошее осеннее угощение. Это не хрустящий фрукт, ни пряжка, ни сапожник, ни Бетти, отсюда и название. Это приближается к немецкому...

Легкие магические батончики печенья

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Легкие тыквенные чизкейк

Невероятно легко и вкусно. Neufchatel может быть заменен сливочным сыром на более низкую, но одинаково восхитительную альтернативу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...