Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту любимую классику. У этого яблочного пирога Chai будет весь ваш дом, который пахнет праздником. Наша смесь Chai Spice дает яблочному пирогу еще более увлекательный, уютный, сезонный вкус. Вершина с ванильным мороженым или взбитыми сливками и наслаждайтесь ароматами сезона!
Ингредиенты
2 чашки яблочного сока
2 чайные пакетики чая
2 фунта honeycrisp яблоки
1 средний лимон, сок
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
2 ущипных измельченного черного перца, или больше по вкусу
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте яблочный сок в микроволновой печи в микроволновой миске с интервалом 30 секунд до очень теплого, но не кипящего. Добавьте чай -чайные пакетики, крышку и дайте крутить 10 минут. Отбросьте чайные пакетики.
Тем временем очистите и нарежьте яблоки, бросая их в миску с лимонным соком, чтобы не подрумиться.
Смешайте корицу, имбирь, гвоздику, кардамон и черный перец для смеси специй в маленькой миске.
Смешайте яблоки, чайную смесь яблочного сока, смесь специй, коричневый сахар, масло, кленовый сироп, ванильный экстракт и соль в большом горшке. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока яблоки не начнут смягчаться, около 30 минут.
Переложите 1/4 стакана теплой жидкости яблока от кастрюли в небольшую миску. Добавьте кукурузный крахмал и взбейте до полного растворения в жидкость, и не осталось комков. Размешайте смесь обратно в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не начнет загустеть, около 5 минут. Вылейте начинку в миску и отложите, чтобы остыть, около 1 часа.
Пока заполнение охлаждается, предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вылейте начинку в одну из отталкиваемых пирожных корочек и нажмите на другое тесто для корочки сверху. Разрежьте небольшую неглубокую щель на вершине острым ножом. Аккуратно почистите взбитое яйцо над верхней корочкой. Покройте внешние края пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать сжигания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Аккуратно удалите фольгу и продолжайте печь до золотистого цвета и пузырька, еще около 15 минут. Дайте остыть, пока пирог не станет теплым, но не горячим, перед подачей на стол.
Примечания повара:
Добавьте дополнительные яблоки для глубокого пирога.
Вы можете использовать замороженные корки пирога, которые поставляются в блюде из алюминиевого пирога или охлажденными, которые закачиваются, если у вас есть собственное блюдо для пирога. При использовании охлажденного теста выкатайте его до соответствующего размера и формы блюда и нарежьте любую декоративную работу с решеткой или формы, которые вам нравятся вверху.
Чай возник в Индии, и эта смесь Chai Spice была создана моим другом Армани, который из Нью -Дели, Индия, но в настоящее время называет Даллас, штат Техас домой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и подготовке к лучшей коре (решетчатая) при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
19г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этим коричке дают намек на цитрусовые с добавлением лимонной цедры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 60...
Абсолютно вкусные шоколадные печенья с кокосом. Мой любимый рецепт для печенья примерно с 5 лет. Они никогда не разочаровали меня! Всегда выступает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот очень простой и вкусный торт - старый рецепт Новой Англии от моей бабушки, использующей пряники вместо стандартного желтого торта. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 15...
Это десерт-шоу-стоппер! Чизкейк настолько сливочный и сочный, усыпанный шоколадными чипсами и слабый вкус корицы. Маскарпоне здесь снимает немного края от танга из сливочного сыра. Ганаш, печенье...
Восхитительное жевательное печенье овсянки. Для разнообразия вы можете заменить изюм на свидания или грецкие орехи орехами ореха. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки со вкусом масла 1...