Десерты

Чизкейк с чипсом с корицей

450 минут
10 порций

Это десерт-шоу-стоппер! Чизкейк настолько сливочный и сочный, усыпанный шоколадными чипсами и слабый вкус корицы. Маскарпоне здесь снимает немного края от танга из сливочного сыра. Ганаш, печенье Speculoos и поцелуи Херши берут его наверх. Идеально подходит для вечеринки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 часов 50 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 12 Cinnamon Graham Crackers

  • 5 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне, при комнатной температуре

  • чашка сметана, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов, разделенные

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • 28 Candy Kocket Comses (например, поцелуи Херши), развернутые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9-дюймовой пружинной сковороды с 4 слоями алюминиевой фольги.

  2. Импульсные крекеры в кухонном комбайне, пока не будут мелко нарезать. Добавить масло, 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки соли; Пульс до тех пор, пока не будет включен, около 5 раз. Переложите смесь крошки в подготовленную кастрюлю и равномерно нажмите на дно и на полпути вверх по бокам.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до ароматного и начнет становиться хрустящим, от 8 до 10 минут. Удалите и отложите, чтобы остыть, пока вы готовите начинку из чизкейка. Опустите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Сочетайте сливочный сыр, маскарпоне и оставшиеся 1 1/4 стакана сахара в миске с миксером электрической подставки, оснащенной насадкой для весла. Смешайте на средней скорости до полной однородной и кремовой, от 1 до 2 минут, по мере необходимости соскребая по бокам. Добавить сметану, ваниль, корицу и 1/2 чайной ложки соли; Смешайте до комбинированного, около 30 секунд. Добавьте яйца по одному и перемешайте на низком уровне, пока не будет включено. Сложите 1 стакан шоколадной чипсы.

  5. Вылейте смесь чизкейка в приготовленную корочку для печенья. Лучший чизкейк с 1/4 стакана оставшихся шоколадных чипсов и поместите всю сковороду в большую сковороду. Переложите к центральной стойке в духовке и осторожно вылейте кипящую воду в жаровню, чтобы подняться на 1 дюйм по бокам сковороды пружины, стараясь не допустить, чтобы вода попала в чизкейк.

  6. Выпекать, пока начинка не будет установлена, но все же слегка бросается в центр, от 60 до 65 минут. Выключите духовку и откройте дверь. Пусть чизкейк остыл в духовке в течение 1 часа. Выньте из духовки и выньте чизкейк из сковороды. Отложите, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до полного охлаждения, не менее 4 часов или на ночь.

  7. Поместите оставшиеся 1/2 стакана шоколадной чипсы в среднюю миску. Микроволновые тяжелые сливки до горячего, но не кипящего, около 1 минуты. Вылейте шоколадные чипсы и дайте сидеть нетронутыми, в течение 5 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перемешайте до гладкого и блестящего. Отложите, чтобы остыть на 15 минут.

  8. Пока Ганаш охлаждается, запустите острый нож по овосту по краям коры, чтобы ослабить из кастрюли. Снимите стороны пружинного сковорода. Запустите нож вокруг дна чизкейка, чтобы ослабить. Аккуратно проршайте или используйте большие лопаты, чтобы перенести чизкейк на подставку для торта или на тарелке.

  9. Лучший чизкейк с шоколадным ганаш, оставляя 1-дюймовую открытую по периметру чизкейка. Крошка спекулус печенья; Посыпать ганаш. Поместите конфеты на вершину открытого периметра чизкейка. Нарежьте и подайте холод или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

882 Калории
60 г Жиры
84г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 882
Дневная норма
Общий жир 60 г 76%
Насыщенный жир 35 г 173%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 59 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое жевательное печенье с шоколадом овсянкой-шоколада

Они были адаптированы из других рецептов. Как мама, которая всегда ищет проверенный рецепт, мне бы очень хотелось, чтобы это было изложено для меня. Этот рецепт был сделан с использованием точных...

Тыквенный ролл высший

Это получает восторженные отзывы - смесь тыквы, орехов и сливочного сыра просто замечательная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 15 Урожай: 1-15...

Кокосовый пирог ягненка

Белый торт для ягненка. Зарезервируйте немного кокоса, чтобы отткнуться на зеленый и расположить вокруг плесени в качестве травы. Используйте изюм для глаз и носа и кусочек вишневой вишни Мараскино...

Дата -панели II

Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...

Клубника в пряном сиропе

Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь. Время...