Это отличный рецепт с использованием ингредиентов, уже снабженных в вашем шкафу, и один, по словам моего мужа, вкусный вас на колени. Подавать со свежими взбитыми сливками и наслаждайтесь.
Ингредиенты
1 стакан сахара
1 стакан воды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 пинты клубника, всапка и нарезанная
Пошаговый рецепт
В кастрюле перемешайте сахар и воду. Доведите до кипения и варите около 10 минут, или пока это не станет сирово. Смешайте в мускатном мускатном порядке и корицу и удалите с огня. Добавьте в ваниль. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем налейте нарезанную клубнику.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
0 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти вкусные клюквенные батончики одновременно терпкие и сладкие. Их легко собрать, и ваш дом будет пахнуть прекрасно, пока они выпекают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот торт называется грустным тортом, потому что торт выглядит грустным. На самом деле это «падает» во время выпечки и является плоским тортом. Это может быть грустно, но это влажное, жевательное и...
Халва - любимый десерт на Ближнем Востоке. Многие разновидности сделаны из тахини или муки маневры. В этом персидском рецепте Halva используется простая смесь муки, масла и сахара со сладким духом...
Каждое Рождество моя гранна делает десерт под названием Arctic Freeze. Я думал, что было бы замечательно, если бы превратить в пирог. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Вкусные глазурованные шоколадные пончики без жарки! Моя семья любила это! Я ничего не жари, поэтому был счастлив найти этот рецепт. Вы также можете посыпать их начинкой после погружения в глазурь. ...