Десерты

Клубничный Торт

515 минут
12 порций

Этот клубничный торт легкий, легкий и элегантный. Этот рецепт от моей мамы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый Торт

Ингредиенты

  • 11 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 2 (12 унций) Пакет печенья божьейфингера

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная клубника

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Процедить клубнику и отложить, оставлять соки. В кастрюле принесите кукурузный крахмал и клубничный сок до мягкого кипения. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль вместе в большой миске.

  3. В отдельной миске взбитые кремы, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

  4. Расположите божьи коровки по бокам и дне 8-дюймовой сковороды пружины, стоящие божьи кожи вдоль по бокам сковороды. Вылейте 1/2 начинки в кастрюлю, затем расположите слой божьих жителей поверх начинки. Налейте оставшиеся наполнения по божьим.

  5. Распределите клубничный соус на вершину торта и расположите на вершине целую клубнику. Охладите в течение ночи, пока не будет полностью охлаждено.

  6. Удалите с кастрюли, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
29г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий южный пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом - настоящая сделка. Нет пудинга или замораживания. Любой настоящий южанин знает настоящий пирог с арахисовым маслом, когда они вкусны, и это все. Этот рецепт был...

Арахисовое масло пирожные II

Эти пирожные выпекают липкие и большие успехи с моей семьей и друзьями! Был семейным рецептом в течение многих лет. Я немного не подписал их, и режущая пластиковая нож работает хорошо. Время...

Яблочный кофейный торт с коричневым маслом Streusel

Влажный яблочный торт покрыт коричневым маслом и хрустящим беконом, чтобы создать этот сладкий и пикантный кофейный пирог, который наверняка порадует. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кеситос (Пуэрто-риканское слоеное тесто)

Эти рецепты кезитоса являются изысканной выпечкой и виновным удовольствием в Пуэрто -Рико, где пекарни хвастаются тем, что у них есть «лучшие». Единственная сложная часть - это подготовка...

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...